Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Мария
    | ответов 23
    Скажите, этот товарищ только у МФО покупает долги? И по каким именно, вебзайм точно, а ещё какие?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    | ответов 20
    Пока вроде только Веб-займ,но,я думаю еще не вечер.Благое Дело,которое он возглавляет,вовсю идёт за СП и ещё не хотят госпошлину платить,судьи отказывают в вынесении СП,так эта гнилая контора частные жалобы пишет на судей.Много об этих господах уже писали на МФО,но,я думаю,что отдельная ветка очень кстати.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Это не товарищ а натуральный козел-в сто раз хуже чем лайм и скг
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    | ответов 17
    Это его лебединая песня. Новые долги он уже скупать не сможет (этого года).
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    | ответов 3
    Это,конечно,хорошо,но у него на предыдущих долгах-поле непаханное.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ищем подходящий кирпич, который точно на днях свалится ему на голову-эта мразь которая должна исчезнуть с лица земли
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вы предлагали пули,но походу надо серебрянные.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    Подумаем, хотя на такого козла даже 9 гр. серебра жалко
  • 0
    Lysy1985
    А если кол?Хотя осину тоже жалко ради м....а рубить.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Quq
    | ответов 12
    А почему не может? Новый закон вышел?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Потому что скоро будет не липовым, а настоящим инвалидом
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ещё бы собраться всем людям, пострадавшим от СКГ, да и спалить их офис, где они сидят!
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Да в новосибе его знают, он на Кирова, 48, но там по-моему какой-то большой торговый центр-палить не обязательно-люди могут пострадать, а вот погром устроить можно-и показательную порку
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    353 ФЗ
    Quote:
    Статья 12. Уступка прав (требований) по договору потребительского кредита (займа)

1. Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) только юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа), если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. При этом заемщик сохраняет в отношении нового кредитора все права, предоставленные ему в отношении первоначального кредитора в соответствии с федеральными законами.
  • 0
    Quq отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Да.
    Изменена и дополнена ч.1, ст.12, 353-ФЗ.

Ответить на тему