я что-то запуталась. получила приказ от мальцева и сразу же выслала отмену в новосибирск. в сроки уложилась. 18 декабря мне пришло почтой письмо из суда, об отмене приказа, от 30 ноября. и тут вдруг сегодня появилось ИП. причем по приказу от 28 ноября. получается, что пока отмена шла в суд, они приставам что ли отправили? определение об отмене получается они приставу не отправили. либо не стали заморачиваться
я прочла, но у меня точно не иск. в основании ИП написан мой судебный приказ, сумма ИП-сумма судебного приказа. с иском никто не ходил, я не получала никаких писем или повесток в суд, тем более, это было перед новым годом, если бы был иск, так быстро бы ИП не открыли. пытаюсь понять, где чей косяк. видимо суд сначала отправил приказ приставам, потом получил от меня отмену и отменил
на всякий случай посмотрела и по прописке, и новосибирск- никаких исков нет. есть судебный приказ, который был отменен в 10 дневный срок. 20 декабря я получила заказное письмо из суда с отпределением об отмене данного приказа. как отмененный приказ оказался у пристава и что теперь делать -не понятно. видимо, слать документ об отмене приставу.
Ирина,скорей всего косяка нет ни у суда ,не у пристава ....вероятнее всего этот козел Мальцев переуступил право долга через суд ооо Альфа партнёр ,и те уже на полных правах взыскивают с вас,то есть отменять судебный приказ и писать возражение на переуступку прав вам уже нужно в ооо альфа партнёр ,,,именно так было у меня ,не иск ,а такой же судебный приказ на основании переуступке прав,у вас сейчас один вариант -бегом к приставу ,если сможете дозвониться ,звоните приставу ,она откроет дело по вам,посмотрит что да как ,все ответы у неё
спасибо написано пристав вторник и четверг, это что она всего два дня в неделю работает? далее-я получила сп только от мальцева, никаких других приказов я не получала, от альфа партнер ничего тоже. есть отмененный приказ. если альфа подавали на приказ то где он? на госуслугах указан именно номер приказ от мальцева, сверила по письму об отмене, это оно. я несколько раз перечитала ваше сообщение, ни хрена все равно не поняла. то есть я отменила приказ. долг продали альфа и получается отмена приказа недействительна что ли?
0
Инна
тем более я не живу по прописке, как общаться с приставом? по телефону и электронке? посмотрела график работы и не поняла ничего. только вторник и четверг, а остальные дни что? карты у меня не блокировали пока, ничего пока не происходит.
а вы получали второй судебный приказ от альфа? я нет. посмотрела на сайте участка этого в новосибирске, там тоже нет второго приказа. тем более, он наверное был бы с другим номером? не может же быть с одним номером два приказа? и чем в итоге у вас дело кончилось?
Действительна ,но только по Мальцеву,а должны вы уже Альфа партнёру и отменять теперь надо от них,.я тоже не получала от альфа партнёра приказ ,в том то и дело,,а пристав работает пять дней в неделю ,только принимает людей она два раза в неделю ,в остальные дни у неё итак работы полно
Я пришла к прибежала к приставу и она открыла мое дело ,объяснила всё,дала реквизиты альфа партнера ,я написала возражение на эту переуступку прав ,на основании этого возражения закрывают исполнительное производство
значит буду завтра звонить. реально же если писать какие то возражения, делать это по электронке? вообще какая то бредовая схема. посмотрела на госуслугах- основания для ИП-номер и дата приказа от мальцева. какой то бред!!!!
Ответить на тему