Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Kate отвечает Инна
    | ответов 24
    Если у вас такая же ситуация как и у меня ,то вы напишите альфа партеру возражение по почте ,на руки получите удовлетворение вашего возражения ,идёте к приставу с этой бумагой ,отдаёте ей ,и она закрывает исполнительное производство по вашему долгу
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 17
    то есть схема такая. штампуют приказы, причем люди их не получают (что уже нарушение), а далее все в шоке наблюдают открытие ИП. буду звонить приставу, главное чтобы счета не арестовали!!! а то пока я напишу возражение, пока до них дойдет, потом до меня ответ, это ж сколько ждать. меня смущает номер приказа мальцева на госуслугах...а у вас было ип на основании тоже отмененного сп от мальцева? не мог же альфа получить приказ с этим же номером?
  • 0
    Kate отвечает Инна
    | ответов 14
    Именно так и было у меня ,с тем же номером судебного приказа  было открыто исполнительное приоизводство ,,только уже от альфа партнера ,,,я сама была мягко сказать в шоке ,,Зайдите в Сбербанк онлайн ,посмотрите нет ли значка красного напротив счетов -действует арест или взыскание ,,,у меня как появилось ИП на сайте ФССП через сутки где то и счета арестовали
  • 0
    Kate отвечает Инна
    | 1 ответ
    Но счета у меня арестовали от сбера ,от альфа партнера пристав пообещала придержит ИП ,ход пока ему не даст ,ждём письма от альфа партнера ,но это у меня пристав пошла на встречу ,а вы то даже ещё незнаете ,что у вас и как
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 13
    понятно. значит и у меня видимо как и у вас. мне эта схема кажется незаконной однозначно. а арест вам сняли когда? сразу как вы пришли к приставу?
  • 0
    Инна отвечает Kate
    понятно. завтра попробую дозвониться приставу думаю что тоже самое. главное чтобы меня не послали с этим альфа и не сказали мол это ваши проблемы.
  • 0
    Kate отвечает Инна
    | ответов 12
    Арест был по ИП Сбербанка ,по альфа пока приостановили ,ждём ответ от них ,,,а арест со счетов сняли только тогда,когда я приставу принесла справку с работы о том,что счёт является зарплатным ,и вечером этого же дня банк снял арест ,пристав команду дал им
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 11
    то есть по альфе ареста у вас не было я так понимаю. а вы не знаете отменит ли суд приказы, у меня еще по  двум мфо есть. мама не успела попасть на почту в пятницу, а теперь она сможет только в следующую субботу. а судебные письма хранятся 7 дней. я могу завтра отмену выслать так? на сайте номера дела и даты все есть. отменят мне?
  • 0
    Kate отвечает Инна
    | ответов 10
    Да,по альфе пристав придержала пока ,а насчёт отмены вы же незнаете,что именно у вас ,почему открылось ИП
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 9
    ну я уверена, что ситуация та же, что и у вас. с чего бы еще ему открыться, если приказ я отменила вовремя.
  • 0
    Ольга60 отвечает Инна
    | ответов 8
    Значит Вам надо начинать с пристава.
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    смотрю у этого Мальцева тьма приказов на сайте участка. только от 15 февраля штук 50.
  • 0
    Инна отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Ольга, может вы подскажете? отменит ли суд приказы, у меня еще по  двум мфо есть. мама не успела попасть на почту в пятницу, а теперь она сможет только в следующую субботу. а судебные письма хранятся 7 дней. я могу завтра отмену выслать так? на сайте номера дела и даты все есть. отменят мне?
  • 0
    Kate отвечает Инна
    | ответов 6
    К письму отмены прикладывать нужно ксерокопию судебного приказа ,полученного вами,а вы его ещё не получили ,плюс на отмену даётся десять дней с момента ПОЛУЧЕНИЯ !!!!!именно это очень важно !сейчас у вас виртуальные приказы ,их нет у вас на руках
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 5
    я понимаю. просто по прописке я не живу. мама сможет забрать только в субботу следующую. а письма хранятся 7 дней судебные. и как быть? ???

Ответить на тему