Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Дима
    | ответов 39
    Ну значит, он будет скупать долги под видом общества инвалидов благое дело
  • 0
    Сталкер7
    Тогда оно и к лучшему что изменено в законодательстве! А то всякие там ИПэшники начнут скупать долги.
  • 0
    Quq отвечает Дима
    Нет.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    | ответов 37
    Так у благого дела нет на то лицензии? Они же не являются коллекторами?
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Да тут не в законе дело, а совсем в другом, эти помоечники , вкладывая копейки еще имеют наглость накидывать- и приэтом веду себя хуже первичного кредитора. который все-таки деньги-то давал настоящие, и в этом смысле на этот закон я начхал-и давить этих гадов нужно физически, если нет на них законв
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    Алекс, да это бизнес! Хотели бабок срубить на этом. По-любому у этого Мальцева много знакомых юристов, а может ещё и крыша есть?
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Боже мой,какие страсти....
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    Кипит наш разум возмущенный, нет если бы предлагал за свою тухлятину от пол теле до тела я бы еще подумал-а идти с чем идет-нужно остановить любыми путями
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    Давить физически-это уже УК.Не хотелось бы.....
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Кстати, на форуме ветка про СКГ уже есть, а так можно было создать ещё одну и посвятить её товарищу КИМу, который там всем заведует. Кстати, тоже Новосибирск, может КИМ и Мальцев знакомы друг с другом, бухают вместе?😂
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    Ессстесссно,бухают.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    В реестре я их не нашел.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    | ответов 10
    По названию Благое дело? Так естественно, они же общество инвалидов а не коллекторы!
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 24
    Но за приказами и даже исками бегают только в путь. Только за январь по Москве около сотни приказов. А по Казани ещё больше
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    Называются Новосибирское региональное общество инвалидов благое дело. Это официальное название. А под этой вывеской скрывается контора которая занимается взысканием

Ответить на тему