Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Михаловна отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Оля, спасибо за поддержку.
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    Ой,не смущай меня.
  • 0
    Денис
    У друга Мальцев пошёл с иском от быстро денег(Сириус трейд.
  • 0
    Kate
    | ответов 28
    Всем привет !!Мальцнв мне уже ,как родной ,ей богу !! Только вживую не видела )))
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | ответов 27
    Ты видишь че творит он,собака.
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | ответов 26
    Мне ещё интересно ,как с такой лёгкостью веб займ продаёт ему долги ,ясно что за копейки ,,,богатые ,что ли ,такие)
  • 0
    Дима отвечает Kate
    | ответов 25
    Может, они в доле. И когда Мальцев получает вщыскиваемую сумму, определенный процент отдает тому, у кого этот долг куплен. Особенно, если конторы местные Новосибирские
  • 0
    Kate отвечает Дима
    | ответов 24
    Я тоже об этом подумала ,и ООО альфа партнёр там же ,одним словом -шайка [***])
  • 0
    Кира отвечает Kate
    | ответов 23
    Расскажите пожалуйста в кратце, кто такой мальцев и какие с ним проблемы возникают? Что ща чудо такое?
  • 0
    Kate отвечает Кира
    | ответов 22
    Это индивидуальный предприниматель,который скупает долги у веб займа пачками и сразу чешет в суд за СП,естественно основная масса людей незнает,что СП можно отменить ,тем самым он и питается ,,,а отменили вы СП ,он опять чешет в суд с ходотайством о переуступке прав ,отдаёт ваш долг ооо альфа партнёр и должны вы уже им,,открывается исполнительное производство ,а вы ни сном ни духом ,СП то отменили ,определение на руках ,и тут сюрприз ,,,бегом к приставу .....
  • 0
    Кира отвечает Kate
    Спасибо!!! 🤗
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | ответов 14
    Этого урода еще не грохнули? Буду рад услышать эту весть. Это [***] заслуживает смерти
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Тоже самое можно сказать и про КИМа.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    А кто такой КИМ?
  • 0
    Kate отвечает Дима
    | ответов 10
    Директор фруктов и конги))