Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Сталкер7 отвечает Kate
    | ответов 9
    Ещё СКГ в его подчинении.
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Так СГК ,это ж ,вроде одни и те же сотрудники ,что и сами МФО фруктов
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    Одна шайка-лейка.
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Я это поняла ,когда в лайме просрочка была,вначале мне позвонил уродец,преставился калом СГК,перечислил всю мою родню и соседей ,потом назвал рабочие номера ,обозвал матом и дал на оплату пол часа,,тут же звоню на горячую линию лайма,дама взяла трубку и говорит -сейчас я переведу вас на вашего менеджера ! И на том конце провода я слышу этого же мужика ,ток он разговаривает нормально
  • 0
    Сталкер7
    Вот я и говорю. Ким и Мальцев из одного города Новосибирска. Возможно, они знакомы даже и знают друг друга лично.
  • 0
    Дима отвечает Kate
    | ответов 4
    У меня когда-то был лайм. Но тогда они ещё не так жестили как сейчас, долбили только мне. Потом спокойно закрыл, сумма была не очень большая
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Нет-СКГ-это конторка Кима
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Да на кима плевать-он конечно тоже негодяй-но в конце концов его конторка деньги давала, но этот просто нелюдь паршивый-делает денги из дерьма, да еще сверху кидает, люди чтоб 10 проц прибыли сделать надрываются каждый день, а этот гопник 1000 процентов хочет иметь за свои с...ные копейки
  • 0
    Kate отвечает Дима
    | ответов 3
    Да это ещё не жестили))как у меня жестили карманы ,вот это жестили))лайм цветочки ))
  • 0
    Дима отвечает Kate
    | 1 ответ
    Из всей кучи мфошкек, что у меня было, а это ровно 20, жестили только миг кредит и турбозайм. Остальные были более менее. Но и было это почти 4 года назад. А вот что касается каллов, то самые мерзкие были афпб, русколлектор, пкб и каллы восточного банка. Восточке равных не было в отрицательном смысле. Но повторюсь, это было 3,5-4 года назад. Что-то уже закрыто, где-то Сид наступил.
  • 0
    Дима отвечает Kate
    Хотя у меня и в кармане были, и лайм, и вивус, и капуста
  • 0
    Инна
    | ответов 40
    скажите что делать??? получила отмену судебного приказа от Мальцева, сейчас смотрю на госулугах открыто ИП!!! как это так??? что делать????
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 39
    позвоните на участок и уточните, кто знает, что еще этот приписток сделал?
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | ответов 38
    а приставу звонить тоже? написано приемные дни вторник и четверг, это что в другие дни позвонить нельзя? я не живу по прописке, оригинал письма об отмене у меня на руках, и как его приставу показать или что? по электронке? ИП от 2 февраля, никаких уведомлений я не получала от приставов пока...на госуслугах есть это ИП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 37
    Приставу потом-пристав лишь исполнитель, сначала в секритариат участка-там вам подскажут. Если не получали уведомлений, а ИП есть или это висит старое которое вы отменили-вам в любом случае в суде подскажут что можно сделать, если это новое ип и вам не успели отправить-это проблема суда, нарушение с их стороны- в таком случае отменяете его с восстановлением срока, одним заявлением, когда получите определение об отмене-направите его приставку

Ответить на тему