Я это поняла ,когда в лайме просрочка была,вначале мне позвонил уродец,преставился калом СГК,перечислил всю мою родню и соседей ,потом назвал рабочие номера ,обозвал матом и дал на оплату пол часа,,тут же звоню на горячую линию лайма,дама взяла трубку и говорит -сейчас я переведу вас на вашего менеджера ! И на том конце провода я слышу этого же мужика ,ток он разговаривает нормально
0
Сталкер7
Вот я и говорю. Ким и Мальцев из одного города Новосибирска. Возможно, они знакомы даже и знают друг друга лично.
Да на кима плевать-он конечно тоже негодяй-но в конце концов его конторка деньги давала, но этот просто нелюдь паршивый-делает денги из дерьма, да еще сверху кидает, люди чтоб 10 проц прибыли сделать надрываются каждый день, а этот гопник 1000 процентов хочет иметь за свои с...ные копейки
Из всей кучи мфошкек, что у меня было, а это ровно 20, жестили только миг кредит и турбозайм. Остальные были более менее. Но и было это почти 4 года назад. А вот что касается каллов, то самые мерзкие были афпб, русколлектор, пкб и каллы восточного банка. Восточке равных не было в отрицательном смысле. Но повторюсь, это было 3,5-4 года назад. Что-то уже закрыто, где-то Сид наступил.
а приставу звонить тоже? написано приемные дни вторник и четверг, это что в другие дни позвонить нельзя? я не живу по прописке, оригинал письма об отмене у меня на руках, и как его приставу показать или что? по электронке? ИП от 2 февраля, никаких уведомлений я не получала от приставов пока...на госуслугах есть это ИП.
Приставу потом-пристав лишь исполнитель, сначала в секритариат участка-там вам подскажут. Если не получали уведомлений, а ИП есть или это висит старое которое вы отменили-вам в любом случае в суде подскажут что можно сделать, если это новое ип и вам не успели отправить-это проблема суда, нарушение с их стороны- в таком случае отменяете его с восстановлением срока, одним заявлением, когда получите определение об отмене-направите его приставку
Ответить на тему