Именно Мальцев по веб-займу. А вот благое дело скупает у сириустрейд, конги вроде бы.
Да, и скорее всего он скупает у своих местных мфошкек, Новосибирских
Сириус Трейд у меня есть. Купили долг по цессии у МИЛИ в апреле прошлого года. Ни звоночка не было. Теперь значит это благое дело может купить уже у Сириуса? Понятно, буду знать.
22 февр. 2019 | ответов 8
Я,когда услышала про Благое Дело,решила,что бедных инвалидов на самоокупаемость перевели,в ужас пришла.
22 февр. 2019 | ответов 7
Оль, а как так может быть? Мили продали по цессии в Сириус. А теперь Сириус может продать в благое дело снова по той же цессии?
22 февр. 2019 | ответов 3
Да, свободно. У меня Сириус уже третий кредитор. Если благое дело купило долг у Сириуса, значит сначала должен быть приказ от них
22 февр. 2019 | ответов 2
При продаже от Мили в Сириус сумма долга была 96к, брал в милях 30. Сейчас уже неизвестно сколько там...
Сириус вроде бы не накручивали. По крайней мере у меня сумма в приказе от них была такая же, как перед продажей от турбозайма к диджифинансу, т.е от первого ко второму кредитору
Хз,я сама ещё в этом не разобралась.Ты читал вчера,что Kate писала про Мальцева?,кажется 597 стр. МФО.
Жаль сегодня не видать Kate на форуме. Думаю, ей было бы чего написать на этой ветке.
Ещё не вечер! Я думаю мальку ещё достанется от неё.
Любители накручивать другие. РСВ, КЭФ и СВЕА, добавляют свои неустойки к долгу.
Михаловна
22 февр. 2019 | ответов 3
От каких МФО идет Мальцев?
Пока от Веб займа.
Оля, спасибо за поддержку.
Ответить на тему