Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Именно Мальцев по веб-займу. А вот благое дело скупает у сириустрейд, конги вроде бы.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    Да, и скорее всего он скупает у своих местных мфошкек, Новосибирских
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    Сириус Трейд у меня есть. Купили долг по цессии у МИЛИ в апреле прошлого года. Ни звоночка не было. Теперь значит это благое дело может купить уже у Сириуса? Понятно, буду знать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    | ответов 8
    Я,когда услышала про Благое Дело,решила,что бедных инвалидов на самоокупаемость перевели,в ужас пришла.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Оль, а как так может быть? Мили продали по цессии в Сириус. А теперь Сириус может продать в благое дело снова по той же цессии?
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Да, свободно. У меня Сириус уже третий кредитор. Если благое дело купило долг у Сириуса, значит сначала должен быть приказ от них
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    | ответов 2
    При продаже от Мили в Сириус сумма долга была 96к, брал в милях 30. Сейчас уже неизвестно сколько там...
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Сириус вроде бы не накручивали. По крайней мере у меня сумма в приказе от них была такая же, как перед продажей от турбозайма к диджифинансу, т.е от первого ко второму кредитору
  • 0
    | ответов 2
    Хз,я сама ещё в этом не разобралась.Ты читал вчера,что Kate писала про Мальцева?,кажется 597 стр. МФО.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Жаль сегодня не видать Kate на форуме. Думаю, ей было бы чего написать на этой ветке.
  • 0
    Ещё не вечер! Я думаю мальку ещё достанется от неё.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    Любители накручивать другие. РСВ, КЭФ и СВЕА, добавляют свои неустойки к долгу.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    От каких МФО идет Мальцев?
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Пока от Веб займа.
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Оля, спасибо за поддержку.