Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    уступка прав по закону возможна на любой стадии, в т.ч и на стадии взыскания
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Возможно такое, просуженный долг могут продать.
    Вебы продали по сути своим же, Право Онлайн. Могли продать другим.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Просто странно ещё , находятся они в Новосибирске. А звонят мне с Кемеровской симки, как такое возможно ??
  • 0
    | ответов 3
    Вы из Кемерово? Чтобы страшнее было.) Что могут приехать и т.д. и т.п. IP-телефония.
  • 0
    | ответов 3
    да все эти левые симки продаются
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Почти , Кемеровская обл. Пипееец я там просто не живу уже. Ну короче пугалки ....
  • 0
    | ответов 2
    А то вдруг уже где то ищут меня 😀блин самые вредные.
  • 0
    | 1 ответ
    безумство ищет-глупость-судит, кому мы нужны и кто такой этот придурок что вас искать, вам закрыли ип по закону? Все, а то что они хотят-пусть хотят дальше
  • 0
    | 1 ответ
    Вы, надеюсь, понимаете, что закрыли ИП по 46-й - это не значит, что не будет второго, третьего и т.д. ИП? Если дохода не предвидится, то результат последующих ИП будет таким же - 46-я.
  • 0
    Спасибо , успокоили )
    Просто я в этом не бум бум честно )) спасибо за ответы )
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    Да , это я понимаю ) спасибо )
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста сколько может быть СП по одному и тому же займу ? Отменила пол года назад СП Мальцев от Вэб займа , появился новый СП на сайте от ООО альфа партнёр , прочла и так поняла это снова они !? Отменю и этот и они снова что-ли могут пойти уже от другой организации или как это все происходит?!
  • 0
    Ирина отвечает Света
    | ответов 3
    Сколько может быть сп неизвестно. У меня уже был приказ и от вебов, и от Мальцева, теперь в ЛК висит новый кредитор Право онлайн. Честно, так они уже задолбали.
  • 0
    Ирина
    Так то и накрутили они правильно, по закону все, но платить не буду принципиально, пусть в суд чешут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Это Малек организовал новые Рога и копыта, мало ему по рогам дали видно

Ответить на тему