Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    вот отменил от него приказ по вэбам в июле больше не слышал
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    У меня был займ в этой конторе. Брала 5 на 10 дней по акции, без процентов. Потом при оплате возникли какие то проблемы, звонила им, объясняла, они тож не смогли через карту списать, направили мне какой то код оплаты через яндекс кошелёк. Я оплатила по коду, деньги сняли, звонила уточнила. Потом спустя время звонят говорят просрочка, типа не оплачено вообще ничего, и проценты уже сращу накинули, пока разборки, все дела, время шло, звонили, писали угрожали. Я ничего не платила. Сказала пусть у себя там ищут. Прошло время, арестовали карту, списали 3т. Эти уроды подали в суд. Долг продали этому ип мальцеву, приказ судебный отменила, арест сняли пристава, сейчас пока тишина! Не знаю что дальше будет
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    Просрочил Веб-займ, вынесли СП,отменил. Затем передали долг Мальцеву, обнаружил уже на ФССП. Живу в Подмосковье, через почту 25 июля, отправил ходатайство на восстановление сроков и отмену СП. Недавно позвонив в  4 суд. уч.Новосибирск, что вылилось в копеечку, выяснил, что приказ отменили и определение отправили через национальную почту россии, а не почту России, в результате до меня не дошло. Вообщем как только им вернуться бумаги они отправят заново, т.е. придут они ко мне через месяц наверное. Кто-нибудь сталкивался с таким? Да кстати решение  о вынесение СП принимает судья 3 суд. участка, а звонить надо в 4
  • 0
    Иван отвечает Виктория
    Привет,кстати как закрыть ИП на основании определения об отмене, приходишь к приставу и предъявляешь ему? Просто никогда не был и у меня ещё 2 ИП
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | ответов 3
    скорее всего Бахарева отдыхает, ее на время замещает судья 4 уч-ка-у меня такое было, правда по другому уч-ку, о определение вообще прислали через 7 мес
  • 0
    Иван отвечает Виктория
    И в догонку у меня тоже арестовали карту и сняли деньги по ИП, можно потом их вернуть после закрытия ИП на основании определения об отмене СП?
  • 0
    Иван отвечает Alex 812
    Блин охренеть с этим определением, а мне оно как раз сейчас нужно, чтобы снять ИП. Придется разоряться и долбать их по телефону, жалобы то можно на них накатать какие-нибудь?
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Я тоже отменяла ещё в феврале, тишина.
  • 0
    Евгения отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Как отменить судебный приказ? Куда идти? Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    Зайдите в ветку База знаний (рубль)-там подробнейшим образом это расписано , просто повторяться не хочется
  • 0
    Юрий161
    у меня тож никаких изменений.вот то что отменил 2 сп от Благого дела(вивус и смс финанс) и все.тишина.на фссп меня нет.тьфу тьфу.сбер карта работает.зарплата пока приходит.но в планах изменить зарпл карту
  • 0
    Евгений
    Отменил приказ от Мальцева юю и подаю на поворот судебного приказа
  • 0
    Евгений отвечает Иван
    | ответов 2
    Заходите на сайт суда и оставляете обращение через гск правосудие и узнаете что вам нужно
  • 0
    екатерина брянск отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Судья Бахарева хорошая судья, честная и справедливая. Все что о ней пишут в самом начале-вранье. Связи с Мальцевым никакой. Пишите отказы, она все отменит.
  • 0
    Alex 812 отвечает екатерина брянск
    уже отменила, только честность здесь вовсе ни при чем, она это была обязана сделать по закону-я уложился в процессуальные сроки-и все, остальное уже давно известно и сомнению не подлежит для меня по крайней мере

Ответить на тему