Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Плащ отвечает Alex2508
    Если к тому моменту, когда вы получите отмену СП на руки, деньги будут еще на счетах приставов - отправляйте им заявление по эл. почте на возврат средств и снятие ареста со счета в связи с отменой СП. Приложите скан-копию определения об отмене. И в тот же день направляйте - им же, приставам - это заявление и копию определения по почте с уведомлением. Если же к тому моменту деньги уже будут перечислены кредитору, то вам нужно будет писать в тот суд, который вынес СП и определение об отмене СП, заявление о повороте исполнения решения. Вот здесь все написано и есть образец: https://vseiski.ru/zayavlenie-o-povorote-ispolneniya-resheniya.html
  • 0
    Alex2508
    Спасибо огромное!!! Когда получу на руки определения об отмене сразу позвоню приставу. Такая дама попалась, первый раз такого пристава вижу. Некоторые ИП годами висят и ничего, а здесь только ИП высветилось 3 июня , только дозвонился попросил копии приказов, 6 июня она мне их отправила, 7 июня уже арестован счёт. Причём узнаю все через ГОССУУСЛУГИ  а на ФСПП их ещё нет.
  • 0
    Ирина
    Ребята, скажите, есть какие-то сроки, в течение которых судебный участок должен отправить мне определение по электронной почте, я запрос сделала 4 июня, они до сих пор не шевелятся?
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Ребята, подскажите, а Мальцев с иском ходит? После отмены приказа, были случаи или нет?
  • 0
    Плащ отвечает Ирина
    Нет. Его права взыскателя вообще вызывают большие сомнения. Вебзайм его исключительно для штамповки СП использует - авось проскочит и должник не успеет отменить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    если вздумает пойти-вылетит как пробкаиз шампанского-согласно ст. 65 ГПК РФ можно затребовать все документы-правоустанавливающие о том что он является взыскателем, уставные и пр.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня исковое заявление от них было, не сам Мальцев, а "Благое дело"
  • 0
    Даша отвечает Елена
    И чем все закончилось?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я писала здесь на ветке по этому поводу. Было два судебных заседания, судья исковое не удовлетворил. Но предупредил, что они могут еще раз обратиться. Пока три месяца тишина. Тьфу тьфу)
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я не могу оплатить долг вБлагое дело,так как не указан лицевой счет.Могу ли я написать отказ,,я не разу с ними не общалась и ничего про них не знала.Пришло постановление мирового судьи от 11 февраля.
  • 0
    Плащ отвечает Татьяна
    Что такое "постановление"? Судебный приказ или решение суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    это одна шайка-за приказами могут сбегать, а в суд-вряд ли-не того полета птицы
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Представляете, в феврале была отмена сп от благого дела из суда соседнего города, а вчера пришло снова от них сп уже из суда моего города, это законно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    незаконно но отменять надо-можно только в суде их взять за жабры, а с сп спорить бесполезно-или платить или отменять
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Подскажите,а где смотреть СП от Мальцева?я обычно мониторю моссуд

Ответить на тему