Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Иван
    | ответов 7
    Просрочил Веб-займ, вынесли СП,отменил. Затем передали долг Мальцеву, обнаружил уже на ФССП. Живу в Подмосковье, через почту 25 июля, отправил ходатайство на восстановление сроков и отмену СП. Недавно позвонив в  4 суд. уч.Новосибирск, что вылилось в копеечку, выяснил, что приказ отменили и определение отправили через национальную почту россии, а не почту России, в результате до меня не дошло. Вообщем как только им вернуться бумаги они отправят заново, т.е. придут они ко мне через месяц наверное. Кто-нибудь сталкивался с таким? Да кстати решение  о вынесение СП принимает судья 3 суд. участка, а звонить надо в 4
  • 0
    Иван отвечает Виктория
    Привет,кстати как закрыть ИП на основании определения об отмене, приходишь к приставу и предъявляешь ему? Просто никогда не был и у меня ещё 2 ИП
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | ответов 3
    скорее всего Бахарева отдыхает, ее на время замещает судья 4 уч-ка-у меня такое было, правда по другому уч-ку, о определение вообще прислали через 7 мес
  • 0
    Иван отвечает Виктория
    И в догонку у меня тоже арестовали карту и сняли деньги по ИП, можно потом их вернуть после закрытия ИП на основании определения об отмене СП?
  • 0
    Иван отвечает Alex 812
    Блин охренеть с этим определением, а мне оно как раз сейчас нужно, чтобы снять ИП. Придется разоряться и долбать их по телефону, жалобы то можно на них накатать какие-нибудь?
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Я тоже отменяла ещё в феврале, тишина.
  • 0
    Евгения отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Как отменить судебный приказ? Куда идти? Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    Зайдите в ветку База знаний (рубль)-там подробнейшим образом это расписано , просто повторяться не хочется
  • 0
    Юрий161
    у меня тож никаких изменений.вот то что отменил 2 сп от Благого дела(вивус и смс финанс) и все.тишина.на фссп меня нет.тьфу тьфу.сбер карта работает.зарплата пока приходит.но в планах изменить зарпл карту
  • 0
    Евгений
    Отменил приказ от Мальцева юю и подаю на поворот судебного приказа
  • 0
    Евгений отвечает Иван
    | ответов 2
    Заходите на сайт суда и оставляете обращение через гск правосудие и узнаете что вам нужно
  • 0
    екатерина брянск отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Судья Бахарева хорошая судья, честная и справедливая. Все что о ней пишут в самом начале-вранье. Связи с Мальцевым никакой. Пишите отказы, она все отменит.
  • 0
    Alex 812 отвечает екатерина брянск
    уже отменила, только честность здесь вовсе ни при чем, она это была обязана сделать по закону-я уложился в процессуальные сроки-и все, остальное уже давно известно и сомнению не подлежит для меня по крайней мере
  • 0
    Иван отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Понятно, а я им по электронке прислал и опять ни ответа ни привета. Буду обращаться через правосудие
  • 0
    Евгений отвечает Иван
    По электронике не отвечают, только через правосудие и просите фото отмены или определения всегда высылают без проблем

Ответить на тему