Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ознакомилась с материалами дела. Бахарева не нарушает 28 гпк, у них в договоре правило о договорной подсудности включено по месту нахождения вэбзайма, у которого потом покупает долг мальцев и продаёт альфе
    Пишите Бахаревой отмены, она отменяет, ибо тоже [***] в рот этого мальцева, но деваться ей посвему видимому не куда
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    приказ отменил, дальше уже в районку пойдет
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    ну вот в лк, написано продали по цессии альфа партнер, хотя я в январе отменяла приказ от мальцева, один и тот же долг , продают, по несколько раз. Эти тоже с приказом в новосибе попрутся?
  • 0
    | ответов 2
    альфа партнер-это рога и копыта Непомнящего-директора вэб займа-то есть он покупает сам у себя и продает сам себе, верно-новосибирская ассоциация жуликов
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    кто слышал, или было у кого за приказом опять пойдут?
  • 0
    Такие случаи можете найти на этой ветке-Малек скидывл по лже-цессии альфа-партнеру или благому делу-те со своими сп шли, опять же от Бахаревой. Сейчас какие-то новые могут появиться-типа Корнилова. Но все что приходит-нужно отменять
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Скажите может быть такое что не пристав исполнительный лист прислал на работу взыскние,а сам кредитор?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    может-до 100 тр, тогда сп не открывается и ваша бухгалтерия списывает ср-ва в адрес кредитора
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    На работу пришел исполнительный,бухгалтер позвонила,что от ИП Мальцева прислали бумагу какую то,вот эта самая Альфа. я побежала к приставам,пристав сказал что на работу ничего не отправлял,хотя исполнительное производство открыто,но ничего не отправлялось,счета не заблокированы
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    что за бумага-приказ или ил? Вы не отменили приказ?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пропустил срок отмены СП по заявлению  [***] Мальцева по уважительной причине, живу в Подмосковье. Отправил по почте ходатайство на восстановление сроков и отмену СП  в 3 суд.  участок Новосибирска больше месяца назад, но до сих  ни какого ответа, подскажите что делать.
  • 0
    Анна отвечает Иван
    1. Посмотреть на сайте суда
    2. Позвонить им
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Что-то заглохла эта ветка, ребята, что нет ни у кого новостей по этому утырку?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    вот отменил от него приказ по вэбам в июле больше не слышал
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    У меня был займ в этой конторе. Брала 5 на 10 дней по акции, без процентов. Потом при оплате возникли какие то проблемы, звонила им, объясняла, они тож не смогли через карту списать, направили мне какой то код оплаты через яндекс кошелёк. Я оплатила по коду, деньги сняли, звонила уточнила. Потом спустя время звонят говорят просрочка, типа не оплачено вообще ничего, и проценты уже сращу накинули, пока разборки, все дела, время шло, звонили, писали угрожали. Я ничего не платила. Сказала пусть у себя там ищут. Прошло время, арестовали карту, списали 3т. Эти уроды подали в суд. Долг продали этому ип мальцеву, приказ судебный отменила, арест сняли пристава, сейчас пока тишина! Не знаю что дальше будет

Ответить на тему