Абсолютно согласна, жаль что нельзя на киллера скинуться на законных основаниях, а руки прямо так и чешутся, вместо погашения займов, самое время заняться отстрелом козлов. С рогами и копытами))))
оно на поверу оказалось не таким уж благим, ну и право, я полагаю будет не таким уж правым, скорее-лево онлайн
0
Виктория
Здравствуйте. Подскажите у кого было подробное. Как действовать дальше. Я брала займ в веб-займ, 5т.р на 10 дней,без процентов, закрыла вовремя, они мне присылали код по которому через киви кошелек я оплатила, но к сожалению чеков не осталось, только скрины , удалённые, плохо видимые. Я заплатила и забыла. И удалила всё. Через 10 дней звонят и наезжают типа не оплатила просрочен, я пыталась доказать, чтоб они искали у себя ,по какому то коду который отправили и по нему оплатила. Ну в общем подали они в суд, я отменила суд приказ, и вот спустя почти год они опять подали и написано что продан долг альфа партнёру, карту арестовали сейчас.
Здравствуйте. Ооо альфа партнёр, подаёт иск, или как? Сначала ИП Мальцев был у меня, теперь тот же долг но сумма больше, от альфа. Что делать? На карту арест наложили уже пристав
так это друзья-мошенники, друг другу перекидывают, ничего-просто отменять
0
Екатерина
| ответов 22
Ребята всем привет. Выручайте, нужна инфа. В общем было сп от благого дела, отменено ещё в 2018 году. Позавчера из суда приходит повестка, написано в ней что будет заседание 2 декабря, будет рассматриваться вопрос о назначение правоприемников от благого дела какой то ИП Стародубцев, согласно статье 44 ГПК, это блин что такое? Что делать то? Идти или нет? Кто что слышал про этого Стародубцева?
Ответить на тему