Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Абсолютно согласна, жаль что нельзя на киллера скинуться на законных основаниях, а руки прямо так и чешутся, вместо погашения займов, самое время заняться отстрелом козлов. С рогами и копытами))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    на него жалко на патроны тратить даже-в дерьме лучше вымазать, посадить в клетку и возить по России, чтоб люди шарахались
  • 0
    Верв отвечает Евгений
    Евгений, скажите, вам деньги  вернули приставы? Т.е  удержали  у Мальцева по ИП?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    После отмены приказа в мае 19 года на 90к тишина...
  • 0
    Alex812 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    этот козел открыл новые рога и копыта-Право онлайн
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex812
    | 1 ответ
    А с благим делом что стало?
  • 0
    Alex812 отвечает Сталкер7
    оно на поверу оказалось не таким уж благим, ну и право, я полагаю будет не таким уж правым, скорее-лево онлайн
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте. Подскажите у кого было подробное. Как действовать дальше. Я брала займ в веб-займ, 5т.р на 10 дней,без процентов, закрыла вовремя, они мне присылали код по которому через киви кошелек я оплатила, но к сожалению чеков не осталось, только скрины , удалённые, плохо видимые. Я заплатила и забыла. И удалила всё. Через 10 дней звонят и наезжают типа не оплатила просрочен, я пыталась доказать, чтоб они искали у себя ,по какому то коду который отправили и по нему оплатила. Ну в общем подали они в суд, я отменила суд приказ, и вот спустя почти год они опять подали и написано что продан долг альфа партнёру, карту арестовали сейчас.
  • 0
    Виктория отвечает Света
    Вот и у меня такое же, сейчас спустя год от альфа партнёр. Карту арестовали, жду от пристава исполнительный лист, и не пойму что дальше делать.
  • 0
    Виктория отвечает Kate
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Ооо альфа партнёр, подаёт иск, или как? Сначала ИП Мальцев был у меня, теперь тот же долг но сумма больше, от альфа. Что делать? На карту арест наложили уже пристав
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    так это друзья-мошенники, друг другу перекидывают, ничего-просто отменять
  • 0
    Екатерина
    | ответов 22
    Ребята всем привет. Выручайте, нужна инфа. В общем было сп от благого дела, отменено ещё в 2018 году. Позавчера из суда приходит повестка, написано в ней что будет заседание 2 декабря, будет рассматриваться вопрос о назначение правоприемников от благого дела какой то ИП Стародубцев, согласно статье 44 ГПК, это блин что такое? Что делать то? Идти или нет? Кто что слышал про этого Стародубцева?
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Процессуальное правопреемство это.Заменяют сторону в ИД.
    СП с восстановлением сроков был отменён?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    благое дело приказало долго жить, теперь у этого козла новые рога и копыта-право онлайн, но скорее всего самому себе переуступать слишком стремно
  • 0
    Екатерина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Нет, отмена была обычная. В течение десяти дней. Не знаю просто нужно идти в суд или написать заявление на рассмотрение без моего участия?

Ответить на тему