сходить к приставу и все выяснить-какой долг, откуда, почему, здесь разве вам другое кто скажет? Вот когда хоть какая-то информация буде-можно и подсказать, а одно название конторы ни о чем не говорит
Альфа-партнёр это тот же Мальцев, значит брали какой-то заём и у него теперь этот долг . У меня долг Вэб Мани был взыскатель Мельцев заменён на Альфу эту , отменила приказ уже после смены взыскателя и прокатило , один приказ отменила , не пришлось сначала Мальцев , потом Альфу как писали тут что меняют их хитро как-то, в общем я отменила приказ и в нем прописано было уже о замене на Альфу
0
Светлана
| 1 ответ
Ознакомилась с материалами дела. Бахарева не нарушает 28 гпк, у них в договоре правило о договорной подсудности включено по месту нахождения вэбзайма, у которого потом покупает долг мальцев и продаёт альфе Пишите Бахаревой отмены, она отменяет, ибо тоже [***] в рот этого мальцева, но деваться ей посвему видимому не куда
ну вот в лк, написано продали по цессии альфа партнер, хотя я в январе отменяла приказ от мальцева, один и тот же долг , продают, по несколько раз. Эти тоже с приказом в новосибе попрутся?
альфа партнер-это рога и копыта Непомнящего-директора вэб займа-то есть он покупает сам у себя и продает сам себе, верно-новосибирская ассоциация жуликов
Такие случаи можете найти на этой ветке-Малек скидывл по лже-цессии альфа-партнеру или благому делу-те со своими сп шли, опять же от Бахаревой. Сейчас какие-то новые могут появиться-типа Корнилова. Но все что приходит-нужно отменять
0
Мария
| ответов 3
Скажите может быть такое что не пристав исполнительный лист прислал на работу взыскние,а сам кредитор?
На работу пришел исполнительный,бухгалтер позвонила,что от ИП Мальцева прислали бумагу какую то,вот эта самая Альфа. я побежала к приставам,пристав сказал что на работу ничего не отправлял,хотя исполнительное производство открыто,но ничего не отправлялось,счета не заблокированы
что за бумага-приказ или ил? Вы не отменили приказ?
0
Иван
| 1 ответ
Здравствуйте, пропустил срок отмены СП по заявлению [***] Мальцева по уважительной причине, живу в Подмосковье. Отправил по почте ходатайство на восстановление сроков и отмену СП в 3 суд. участок Новосибирска больше месяца назад, но до сих ни какого ответа, подскажите что делать.
Ответить на тему