Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Нет-он подает на 3-й участок мс железнодорожного судебного района Новосибирска, судья Бахарева
  • 0
    Ян отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У меня от него приходил СП по месту жительства, но не с Новосибирска. от Мили, отменил в начале года
  • 0
    Alex 812 отвечает Ян
    | ответов 2
    от вэбов он подает в Новосибе-там целая фабрика сп
  • 0
    Ян отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Просто интересно, что от них дальше ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ян
    мальцев когда подавал приказ не ссылался ни на какие правоустанавливающие документы, есть подозрения что никакого договора с вэбами у него и не было-может быть-действия в чужом интересе (ст. 980 ГК), который может быть приравнен к договору поручения. но в суд с этой липой вряд ли побежит
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    а иск куда подавали они? в новосибе ? или по месту регистрации
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    По моему месту регистрации подавали, у меня в начале Сириус трейд по этому долгу работал, они сходили за СП, потом вот благое дело пошло сразу с иском.
  • 0
    Валера отвечает Елена
    Присудили все их хотелки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    а есть ли у этих недоделок вообще право ходить с иском?
  • 0
    Елена
    Нет, они забыли направить ходатайство о рассмотрении иска без их участия :D  поэтому дважды переносили заседания и в итоге я могла сослаться на то, что без представителя истца прошу данное исковое заявление не рассматривать, так что пока им отказано
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не знаю уж ли есть ли право, но исковое заявление действительно направляли
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    то давно было
  • 0
    ekaterina отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня суммы один в один с вашими. Хотя я займ никакой не брала, и понятия не имею откуда это всё.
  • 0
    Alex 812 отвечает ekaterina
    у него мы точно ничего не брали-но в приказе должно быть название организации, по которой малек подал на приказ, по большинству это веб-займ
  • 0
    Лён
    | ответов 2
    Вчера позвонил судебный пристав и сказал что у меня долг перед Альфа Партнере. В Новосибирске 19034тыс.руб я в шоке так как кредиты все закрыл ещё в далеком 2012 году. Прислали на ИП и что делать не знаю подскажите.

Ответить на тему