мальцев когда подавал приказ не ссылался ни на какие правоустанавливающие документы, есть подозрения что никакого договора с вэбами у него и не было-может быть-действия в чужом интересе (ст. 980 ГК), который может быть приравнен к договору поручения. но в суд с этой липой вряд ли побежит
а иск куда подавали они? в новосибе ? или по месту регистрации
0
Елена
| ответов 4
По моему месту регистрации подавали, у меня в начале Сириус трейд по этому долгу работал, они сходили за СП, потом вот благое дело пошло сразу с иском.
а есть ли у этих недоделок вообще право ходить с иском?
0
Елена
Нет, они забыли направить ходатайство о рассмотрении иска без их участия :D поэтому дважды переносили заседания и в итоге я могла сослаться на то, что без представителя истца прошу данное исковое заявление не рассматривать, так что пока им отказано
у него мы точно ничего не брали-но в приказе должно быть название организации, по которой малек подал на приказ, по большинству это веб-займ
0
Лён
| ответов 2
Вчера позвонил судебный пристав и сказал что у меня долг перед Альфа Партнере. В Новосибирске 19034тыс.руб я в шоке так как кредиты все закрыл ещё в далеком 2012 году. Прислали на ИП и что делать не знаю подскажите.
Ответить на тему