Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Валера отвечает Натка
    Да пока активности от благого дела особо нет. Практически все их приказы судьи возвращают, да и сириус возобновил походы в суд самостоятельно. Приказов от них очччень много, но и отказов в принятии хватает.
  • 0
    Ledi ira отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Судя по треку отслеживпния они получили письмо на отмену 23 апреля... Сегодня 6 мая... Приказ не отменен.. Советы???
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    звоните в участок-узнавайте-готово ли определение, все эти говоносайты обновляются медленно
  • 0
    Натка
    | ответов 2
    Сегодня отправила отмену сп, мне нужно поставить в известность ИП Мальцев,были указаны номер телефона и Эл почта,т к письмо мне кажется будет идти около недели,и нужно ли звонить на номера суда которые были указаны под заголовком приказа?
  • 0
    Леля отвечает Натка
    Нет, не нужно. Вам придет копия об отмене и все, Мальцеву из суда копию отправят
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 12
    Ровно месяц как получили заявление на отмену сп.. Не отвечают на звонки, на письма.. Полный игнор.. От них тоже ничего не приходило.. Что делать??? Как узнать информацию ума не приложу.. Звоню на телефон суда и кроме как фразы "соединение установлено" больше ничего не происходит.. Через 20 сёк отбой.. Треш.. Куда написать жалобу
  • 0
    | ответов 11
    Так что вы от них хотите? СП отменили и хорошо, если пойдут дальше-пришлют повестку
  • 0
    Alex 812 отвечает Натка
    зачем этого идиота ставить в известность-это обязанность суда-определение высылается двум сторонам из суда
  • 0
    Ledi ira отвечает Alex 812
    | ответов 10
    А откуда я это могу знать... Отменили или нет.. Они в Новосибирске я в Москве...
  • 0
    | ответов 9
    я тоже не знаю, правда, наверное, еще не дошло, корешок о вручении на почте не получал, грядет время отпусков, после тяжелого трудаможет  Бахарева отдыхает, наварившись на 7000 весенних сп от Малька
  • 0
    кот.. отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Как судейка поганая бахарева обходит закон о территориальной подсудности? У меня с этим пе иком нет проблем просто не могу понять как в новосибирске можно печатать СП на всю россию?
  • 0
    Настя отвечает кот..
    | ответов 3
    Кот, увы... У них договорная подсудность в Новосибирске. А вот Альфа партнёр с их долгом гуляет с приказами по всей России. С исками пока не видела. Я отменила от них приказ почти год назад. Мировой местный не смотрел подсудность в договоре - "приказал", и всё.
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 2
    У них - в смысле у вебов
  • 0
    кот.. отвечает Настя
    | 1 ответ
    Спасибо, он только по вэбам работает? просто подумал если ещё такие судей ки будут где попало СП выписывать то не уследиш за СП все судебные участки россии мониторить
  • 0
    Настя отвечает кот..
    Я мониторю суды по договорной подсудности, ну и свои, по регистрации. Но вот писали, что некоторые мфчмошки нарушают и договорную подсудность, и не по месту регистрации должника подают на СП. В частности - 1клики ходят за СП в краснодаре. А краснодарские мировые на своих сайтах не выкладывают сведения о СП(((

Ответить на тему