Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    Да,мне из Сбера приходило сообщение.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 11
    Подскажите кто сталкивался с СП  от мальцева из суда Новосибирска. Моё возражение они получили все в срок, подскажите в течении какого времени они отменяют приказ и через сколько после отмены приходит определение?
  • 0
    Мила отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Вам приказ прислали или на сайте увидели?
  • 0
    Анастасия отвечает Мила
    | ответов 8
    Прислали приказ.
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Я отменяла приказ в начале марта, больше месяца уже, никакого определения не получала, писала на отмену в суде, ездила лично.
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    | ответов 6
    Я бы тоже съездила, конечно лично, но так как живу за 3000км, то пришлось отправлять письмом. Но незнаю в какие сроки они отменяют
  • 0
    К.М. отвечает Анастасия
    Срок для отмены судебного приказа в законодательстве не регламентирован. Обычно это не более 5 дней со дня получения возражений, но эти 5 дней нигде официально не закреплены. Ст. 129 ГПК определяет только срок, в который определение об отмене СП должно быть направлено сторонам - не позднее трех дней после дня его вынесения.
  • 0
    К.М.
    | ответов 2
    Вообще, судя по странице судучастка №3, Бахарева пока ни одного СП не отменила. А  возражений должно быть море. При этом многие люди наверняка успели написать возражения в установленные 10 дней - без ходатайства об изменении сроков для подачи возражений. И в этих случаях она должна была отменять автоматом. Без вопросов - как это положено по закону. Но ей некогда - она новые СП выносит. Вообще это, конечно, запредельно.
  • 0
    Ваня отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Может, они просто сайт не обновляют. А может быть, как на сайте моего участка. Отмена приказа спрятана аж в разделе "движение дела". Хотя на основной стране написано, будто бы есть только приказ.
  • 0
    Лариса отвечает Ирина
    В приказах от Мальцева сумма больше,чем в личном кабинете Веб-займа.
  • 0
    Лариса отвечает Анастасия
    | ответов 5
    В январе был приказ, в марте его получила, в апреле отменили.
  • 0
    Лариса отвечает Ваня
    Очень часто отмены нет на сайте суда
  • 0
    Анастасия отвечает Лариса
    | ответов 4
    А после того, как они получили ваше возражение через сколько они отменили приказ?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 54
    Я сегодня позвонила в суд , мне повезло видимо приказ отменён , письмо мне выслано курьерской службой мне там сообщили , как же тогда ИП может быть у пристава ???
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    А когда отмену они вашу получили?

Ответить на тему