Да из-за этой разницы во времени я и сама не успела позвонить. Вы напишите пожалуйсто, что вам там скажут, просто моё возражение они тоже как и у вас получили 16.04.
Кому интересно-последние новости от нашего закадычного друга. Получил сегодня приказ от ИП Мальцев Ю.Ю. естественно -удья Бахарева Т.В. Вот что мне интересно6 "...о вынесении судебного приказа по договору займа №57828707 от 01.07.19, заключенному с ООО МКК "Веб-Займ" по состоянию на 02.04.19, в размере 24901,05 в том числе: 8312,00 руб-сумма основного долга, 15432,20 руб.-проценты по договору займа; неустойка-1156,85 руб. ....ну еще госпошлина-474 рубля...в пользу ИП Мальцев Ю.Ю. -при чем ни на какой документ, на основании которого Мальцев Ю.Ю. является взыскателем ссылки нет, ссылка на тот же договор с вебзаймом. Интересно, в таком случае любой гражданин может взыскивать в свою пользу по документам другой организации, что ли? Сегодня Мальцев, завтра Иванов? Приказ завтра отменю, но вопросы остаются. Письмо было простое, извещение без метки судебное-в двойном конверте, как уже писали выше, в общем-наша славная троица продолжает свои славные же дела.
Алекс, вы мне как-то обещали, что как только у вас будут какие-то вещественные доказательства в руках - вы мне поможете. Вы как, готовы своими конвертами подтвердить, как отправляются суд участком № 3 приказы в пользу Мальцева от Бахаревой? Здесь многие этим возмущались, а как до дела дошло - желающих не оказалось.
Ответить на тему