Подскажите кто сталкивался с СП от мальцева из суда Новосибирска. Моё возражение они получили все в срок, подскажите в течении какого времени они отменяют приказ и через сколько после отмены приходит определение?
Срок для отмены судебного приказа в законодательстве не регламентирован. Обычно это не более 5 дней со дня получения возражений, но эти 5 дней нигде официально не закреплены. Ст. 129 ГПК определяет только срок, в который определение об отмене СП должно быть направлено сторонам - не позднее трех дней после дня его вынесения.
0
К.М.
| ответов 2
Вообще, судя по странице судучастка №3, Бахарева пока ни одного СП не отменила. А возражений должно быть море. При этом многие люди наверняка успели написать возражения в установленные 10 дней - без ходатайства об изменении сроков для подачи возражений. И в этих случаях она должна была отменять автоматом. Без вопросов - как это положено по закону. Но ей некогда - она новые СП выносит. Вообще это, конечно, запредельно.
Может, они просто сайт не обновляют. А может быть, как на сайте моего участка. Отмена приказа спрятана аж в разделе "движение дела". Хотя на основной стране написано, будто бы есть только приказ.
Я сегодня позвонила в суд , мне повезло видимо приказ отменён , письмо мне выслано курьерской службой мне там сообщили , как же тогда ИП может быть у пристава ???
Ответить на тему