Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 52
    В письме может быть не обязательно отмена СП, но и определение об отказе в отмене СП. Но может и повезло.)) У Бахаревой бардак, завал, может она и не читает про восстановление срока.. Но всё-таки отпишитесь, интересно.
    Про ИП Вы неправильно понимаете. Ваш СП от 24.01 уже давно вступил в силу и кредитор отправил его приставам. Вы не отменили его в десятидневный срок. Здесь всё правильно, кроме одного - суд Вам СП не выслал, но на факт открытия ИП это никак не влияет.
  • 0
    Amy. отвечает Kristina77
    | ответов 36
    Подскажите,мое возражение они получили 16.04. в срок я уложилась. На сайте информация не обновляется.как узнать отменили приказ или нет?
  • 0
    Анастасия отвечает Amy.
    | ответов 35
    Я тоже в срок уложилась, тоже получили моё возражение 16.04.сегодня звонила им в судебный участок в Новосибирске, сказали что рано звоню, сказали перезвонить завтра после обеда.
  • 0
    Amy. отвечает Анастасия
    | ответов 34
    Тоже завтра позвоню
  • 0
    Анастасия отвечает Amy.
    | ответов 7
    А вы сам приказ как получили заказным письмом или в ящик просто бросили в двух конвертах?
  • 0
    Amy. отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Заказным,не было написано что судебное. Я получила в простом конверте,а внутри судебное,сразу отмену отправила. Я с МО шло 7 дней
  • 0
    Анастасия отвечает Amy.
    | ответов 5
    А мне бросили в ящик как простое письмо. Письмо было от почтовой службы а внутри конверт из суда.А  Вам домой лично принесли под роспись?
  • 0
    Amy. отвечает Анастасия
    Уведомление оставили в ящике. По прописке мама живёт,я ей сказала чтобы она ничего не подписывала.
  • 0
    Amy. отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я когда сама в суд возражение отношу,то отменяют этим же днём. А здесь прям не понятно
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Вот именно на этот бардак я и рассчитывала😊Так мне теперь ждать что там придёт , если отменили то приставу нести или сказать приставу пусть сама смотрит отменено оно возможно уже ?!
  • 0
    Анастасия отвечает Amy.
    Да у меня тоже уже не первый это приказ, но прошлый был в моем городе, а вот этот за 3000км от меня пришлось отменять по почте. Переживаю отменят или нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Вы видели на сайте суда, сколько СП в день штампует эта Бахарева для Мальцева? Чему удивляться, загруженность у неё большая и у секретаря.
  • 0
    Amy. отвечает Kristina77
    Конечно видела
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 13
    Я Вам вчера не стала про бардак писать, обнадёживать, но тоже на это понадеялась.))
    Определение об отмене СП, когда получите обязательно отнести приставу, тогда он закроет ИП.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 12
    А ещё вопрос они отправили как она мне сказала через курьерскую службу , мне на почту письмо дойдёт или как ?

Ответить на тему