Определение об отмене придет по почте таким же образом как и приказ. Можно звонить секретарю, узнавать по номеру дела. Но отмена-вопрос времени, если сроки не пропустили.
Ну вот смотрите-письмо идет до новосиба-дней 12-13, дней 5 пока до судьи дойдет, поскльку этих приказов чертова туча, потом еще пару недель на обратный путь, итого-не ранее конца мая получите
Я отменила СП который увидела на сайте суда , сам приказ не пришёл . Мне его отменили , я позвонила в суд ( учитывайте разницу во времени 4 часа по московскому , там мне дали номер отслеживания письма по номеру , отправляют они через курьерскую службу НСП) . В общем к чему веду я так и не дождалась письма и попросила мне выслать копию на электронную почту, на сайте суда ищите почту их , пишете я такая-то прошу выслать мне копию отмены, номер дела , ФИО полностью серию и номер паспорта. Мне прислали через 2 дня , но звонила я туда трижды и объяснила что открыто ИП у пристава мне ждать письмо некогда. Вот моя история . И кстати в отмене упомянут и альфа-партнёр о котором тут писали. Что значит это не знаю там написано так взыскатель ИП мальцев заменён на ООО альфа-партнёр . Приказ в общем отменён . Что дальше не знаю , но радует что так , нужно отдать приставу чтоб закрыл ИП.
Об этих фокусах уже известно-писали выше эта шайка во главе с судейкой просто издевается, проворачивая подобные фокусы со сменой взыскателя -как на грани фола, так и за гранью фола
Ухохоталась. У Альфа партнер официально 7 учредителей и 1 (один) сотрудник. Я так понимаю, он же - генеральный директор Сергей Трахачев. Один из учредителей веб-займа. А еще у них кредиторская задолженность в бюджеты - 223 тысячи, дебиторская задолженность - 394 тысячи и заемных средств на 1520000 при собственном капитале в 38 тысяч. Атас, а не компания. Регистрации в реестре КА у них нет, они "компьютерной безопасностью" занимаются. А Трахачев в феврале 2019 еще одну фирмочку открыл - там он единственный учредитель и гендиректор. И сотрудник, как я понимаю. "Сервис онлайн" называется. В реестре КА этой фирмочки тоже нет (как и Альфы) - но уверена, что фирмочка создана для той же схемы.
0
Alex 812
опять что-то замышляют, чего опасаюсь, так того, что посланное мною заявление на отмену-пока оно идет по адресу может наткнуться на смену взыскателя, то есть-придет мое заявление, они опять могут воткнуть приказ уже на другие рога и копыта, т.к, приказ, которы получил был без номера, просто от 5 апр., стало быть-им остаетс просто вставить в текст другого жулика, и оптять проштамповать приказ
0
кот..
Навальному на сайт в контакте напишите - такие мрази как мальцев и судейка поганая больше всего огласки боятся все крысы боятся правды ,у Начального миллионы людей вк и ютубе смотрят.
Я честно не очень поняла что это значит , но приказ отменён . До этого в отменённом приказе ранее буквально месяца 1,5 назад у девушки (тоже должница общаюсь с ней) и слова нет об этом «партнёре» , у неё везде ИП Мальцев, а вот в моем сразу прописано заменён на Альфа. И типа они теперь могут с иском идти и прочее делать , у неё же везде ИП Мальцев там прописан !
0
Натка
Ребята,если я все правильно поняла,то сделаю так,у меня пришел сп от Мальцева,я иду его отменять,пишу от руки отмену,посылаю заказным письмом,все так?
Да пока активности от благого дела особо нет. Практически все их приказы судьи возвращают, да и сириус возобновил походы в суд самостоятельно. Приказов от них очччень много, но и отказов в принятии хватает.
Ответить на тему