Так что, дамы и господа - я ко всем обращаюсь - если вам судебное уведомление присылалось во втором конверте простым письмом и у вас сохранились оба конверта, я буду вам признательна за помощь. Вас фактически лишили права на возражения по СП. Или на возражения в рамках искового производства - такое тоже может быть. Мне нужно как-то сконтактироваться со всеми, у кого была именно такая ситуация - и кто готов помочь. Но тут надо понимать, что в статье нельзя писать: "а вот Маша/Ваня с форума говорят, что у них тоже так". Нужны будут ваши ПД, фотографии конвертов и трековые номера писем. В статье ПД будут частично обезличены - нигде не будет вашей фамилии (но трековые номера писем будут). А в том случае, если по материалам публикации будет проводиться расследование и проверка действий МФО, судебных служб (имеется в виду, в первую очередь, ненадлежащее уведомление должника - и отдельной строкой статистика по решениям судьи Бахаревой), почтовых служб, и т.д., и т.п., - редакция должна иметь возможность предоставить следственным и проверяющим органам ваши ПД.
Да из-за этой разницы во времени я и сама не успела позвонить. Вы напишите пожалуйсто, что вам там скажут, просто моё возражение они тоже как и у вас получили 16.04.
Кому интересно-последние новости от нашего закадычного друга. Получил сегодня приказ от ИП Мальцев Ю.Ю. естественно -удья Бахарева Т.В. Вот что мне интересно6 "...о вынесении судебного приказа по договору займа №57828707 от 01.07.19, заключенному с ООО МКК "Веб-Займ" по состоянию на 02.04.19, в размере 24901,05 в том числе: 8312,00 руб-сумма основного долга, 15432,20 руб.-проценты по договору займа; неустойка-1156,85 руб. ....ну еще госпошлина-474 рубля...в пользу ИП Мальцев Ю.Ю. -при чем ни на какой документ, на основании которого Мальцев Ю.Ю. является взыскателем ссылки нет, ссылка на тот же договор с вебзаймом. Интересно, в таком случае любой гражданин может взыскивать в свою пользу по документам другой организации, что ли? Сегодня Мальцев, завтра Иванов? Приказ завтра отменю, но вопросы остаются. Письмо было простое, извещение без метки судебное-в двойном конверте, как уже писали выше, в общем-наша славная троица продолжает свои славные же дела.
Ответить на тему