так эта фабрика-кухня уже давно идентифицирована, при чем если уж от Мальцева-то он вообще зарегистрирован где-то на Севере, даже если предположить что подсудность по вэбам Новосибирск, там ляп на ляпе, и прижать их можно только в случае иска-в приказе возражай что хочешь, а толку, конечно если судья-то надо в их ВАС (кажется так?) жаловаться, и копию Бастрыкину в СК с приложением псевдоприказов и пр. Но тут все не так просто, но пожаловаться-почему нет, вот получу от нее отмену сначала...
0
Bober 163
| 1 ответ
Были письма заказные, я их не получал без пометки судебное, пахнет [***] каким то, а долг теперь у судебных приставов
То что не получали это плохо, когда знаешь что имеешь дело с жуликами стоит быть на стороже-не важно с меткой, без метки-у них там конверт в конверте-какая-то почтовая служба-к ней приклеено свое извещение. плюс обычное извещение от почты России. Получая-расписался на обоих корешках
У меня нет долгов у мальцева,в очередной раз убеждаюсь как всё прогнило в россии стахановский труд судейки на благо мальцева впечатляет - на её судебном участке количество выписанных СП.
мальцев возможно просто какой нибудь алкаш или бомж на которого прошла регистрация в налоговой,а хозяева настоящие родня судейки или родня какой нибудь чинушки со связями и ворованными деньгами из новосибирска
Нет-Ю.Ю. Мальцев вполне реальная личность, о нем погуглить можете и о его конторках-там вверху ветки уже материала на целый детектив, да в наше время родней быть вовсе необязателно, ибо родственники сдадут быстрее-интерес вяжет крепче
0
Alex2508
| 1 ответ
Я вообще не знаю,что делать увидел на сайте ФСПП задолженности, позвонил приставу и она мне скинула на электронку три приказа от Мальцева (Веб займ) я все три отменил как положено, позвонил в суд, мне отправили письма с определениями, но вчера этот же пристав мне арестовала счёт ровно на ту сумму, что значится в приказах, хотя я ей и заявление писал чтобы ИП отложила и звонил и говорил, что приказы отменили и жду писем с определениями. Все равно арестовала. Что теперь делать и как вернуть деньги по уже отменённым приказам Мальцева, пока письма идут мне в Питер, потом я их приставу отправляю в Череповец деньги уже будут неизвестно где.
0
Alex2508
И ещё , что очень странно эти же долги висят в моем лк у вебов!! Написал туда в службу поддержки, говорят оплачивайте любым способом ))))
0
Alex2508
И ещё , что очень странно эти же долги висят в моем лк у вебов!! Написал туда в службу поддержки, говорят оплачивайте любым способом ))))
0
Alex2508
| 1 ответ
Если к тому моменту, когда вы получите отмену СП на руки, деньги будут еще на счетах приставов - отправляйте им заявление по эл. почте на возврат средств и снятие ареста со счета в связи с отменой СП. Приложите скан-копию определения об отмене. И в тот же день направляйте - им же, приставам - это заявление и копию определения по почте с уведомлением. Если же к тому моменту деньги уже будут перечислены кредитору, то вам нужно будет писать в тот суд, который вынес СП и определение об отмене СП, заявление о повороте исполнения решения. Вот здесь все написано и есть образец: https://vseiski.ru/zayavlenie-o-povorote-ispolneniya-resheniya.html
0
Alex2508
Спасибо огромное!!! Когда получу на руки определения об отмене сразу позвоню приставу. Такая дама попалась, первый раз такого пристава вижу. Некоторые ИП годами висят и ничего, а здесь только ИП высветилось 3 июня , только дозвонился попросил копии приказов, 6 июня она мне их отправила, 7 июня уже арестован счёт. Причём узнаю все через ГОССУУСЛУГИ а на ФСПП их ещё нет.
Ответить на тему