Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Плащ
    Это понятно, по существу решения-получается только в высшую инстанцию, но это уже в случае иска
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 9
    А как узнать отменен приказ или нет.. Письмо отправлено, заказное, ими получено, на электронную почту продублировано дважды, к тел не подходят, писем от них нет.. На сайте суда только выдача приказа.. Как узнать?????
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    | ответов 8
    Определение об отмене придет по почте таким же образом как и приказ. Можно звонить секретарю, узнавать по номеру дела. Но отмена-вопрос времени, если сроки не пропустили.
  • 0
    Ledi ira отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Нет.. Сразу написала как получила.. Ни дня не ждала.. Приказ от 29 марта, письмо получила 15 апреля, 16 написала и отправила на отмену.. Жду..
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    | ответов 2
    Ну вот смотрите-письмо идет до новосиба-дней 12-13, дней 5 пока до судьи дойдет, поскльку этих приказов чертова туча, потом еще пару недель на обратный путь, итого-не ранее конца мая получите
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    а где смотреть сп от мальцева по новосибирску?
  • 0
    Плащ отвечает ольга
    Смотреть - вот здесь: http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl
    В графе "вид лица, участвующего в деле" выбираете "должник". Ниже водите свои фамилию-имя-отчество и жмете на поиск.
  • 0
    Алина отвечает Ledi ira
    | ответов 3
    Я отменила СП который увидела на сайте суда , сам приказ не пришёл . Мне его отменили , я позвонила в суд ( учитывайте разницу во времени 4 часа по московскому , там мне дали номер отслеживания письма по номеру , отправляют они через курьерскую службу НСП) . В общем к чему веду я так и не дождалась письма и попросила мне выслать копию на электронную почту, на сайте суда ищите почту их , пишете я такая-то прошу выслать мне копию отмены, номер дела , ФИО полностью серию и номер паспорта. Мне прислали через 2 дня , но звонила я туда трижды и объяснила что открыто ИП у пристава мне ждать письмо некогда. Вот моя история . И кстати в отмене упомянут и альфа-партнёр о котором тут писали. Что значит это не знаю там написано так взыскатель ИП мальцев заменён на ООО альфа-партнёр . Приказ в общем отменён . Что дальше не знаю , но радует что так , нужно отдать приставу чтоб закрыл ИП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 2
    Об этих фокусах уже известно-писали выше эта шайка во главе с судейкой просто издевается, проворачивая подобные фокусы со сменой взыскателя -как на грани фола, так и за гранью фола
  • 0
    Плащ отвечает Alex 812
    Ухохоталась. У Альфа партнер официально 7 учредителей и 1 (один) сотрудник. Я так понимаю, он же - генеральный директор Сергей Трахачев. Один из учредителей веб-займа. А еще у них кредиторская задолженность в бюджеты - 223 тысячи, дебиторская задолженность - 394 тысячи и заемных средств на 1520000 при собственном капитале в 38 тысяч. Атас, а не компания. Регистрации в реестре КА у них нет, они "компьютерной безопасностью" занимаются. А Трахачев в феврале 2019 еще одну фирмочку открыл - там он единственный учредитель и гендиректор. И сотрудник, как я понимаю. "Сервис онлайн" называется. В реестре КА этой фирмочки тоже нет (как и Альфы) - но уверена, что фирмочка создана для той же схемы.
  • 0
    Alex 812
    опять что-то замышляют, чего опасаюсь, так того, что посланное мною заявление на отмену-пока оно идет по адресу может наткнуться на смену взыскателя, то есть-придет мое заявление, они опять  могут воткнуть приказ уже на другие рога и копыта, т.к, приказ, которы  получил был без номера, просто от 5 апр., стало быть-им остаетс  просто вставить в текст другого жулика, и оптять проштамповать приказ
  • 0
    кот..
    Навальному  на сайт в контакте напишите - такие мрази как мальцев и судейка  поганая  больше всего огласки боятся все крысы боятся правды ,у Начального миллионы людей вк и ютубе  смотрят.
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Я честно не очень поняла что это значит , но приказ отменён . До этого в отменённом приказе ранее буквально месяца 1,5 назад у девушки (тоже должница общаюсь с ней) и слова нет об этом «партнёре» , у неё везде ИП Мальцев, а вот в моем сразу прописано заменён на Альфа. И типа они теперь могут с иском идти и прочее делать , у неё же везде ИП Мальцев там прописан !
  • 0
    Натка
    Ребята,если я все правильно поняла,то сделаю так,у меня пришел сп от Мальцева,я иду его отменять,пишу от руки отмену,посылаю заказным письмом,все так?
  • 0
    Натка
    | 1 ответ
    Куда все разом пропали,аууууу?

Ответить на тему