Ребята, скажите, есть какие-то сроки, в течение которых судебный участок должен отправить мне определение по электронной почте, я запрос сделала 4 июня, они до сих пор не шевелятся?
0
Ирина
| ответов 5
Ребята, подскажите, а Мальцев с иском ходит? После отмены приказа, были случаи или нет?
Нет. Его права взыскателя вообще вызывают большие сомнения. Вебзайм его исключительно для штамповки СП использует - авось проскочит и должник не успеет отменить.
если вздумает пойти-вылетит как пробкаиз шампанского-согласно ст. 65 ГПК РФ можно затребовать все документы-правоустанавливающие о том что он является взыскателем, уставные и пр.
Я писала здесь на ветке по этому поводу. Было два судебных заседания, судья исковое не удовлетворил. Но предупредил, что они могут еще раз обратиться. Пока три месяца тишина. Тьфу тьфу)
0
Татьяна
| 1 ответ
Я не могу оплатить долг вБлагое дело,так как не указан лицевой счет.Могу ли я написать отказ,,я не разу с ними не общалась и ничего про них не знала.Пришло постановление мирового судьи от 11 февраля.
это одна шайка-за приказами могут сбегать, а в суд-вряд ли-не того полета птицы
0
Екатерина
| 1 ответ
Представляете, в феврале была отмена сп от благого дела из суда соседнего города, а вчера пришло снова от них сп уже из суда моего города, это законно?
Ответить на тему