Благое дело. Мальцев - скупщик долгов
- Надежда| ответов 2Здравствуйте, пришлось столкнуться с ИП Старадубцев он подал в суд и банк арестовал счета, в итоге сейчас СП отменила я, но как вернуть теперь деньги с него? Может посоветует кто
- Тьфуфилберт отвечает Надежда| 1 ответвам нужно написать в суд заявление на поворот исполнения сп, пример есть на 1 стр ветки судебный приказ, вам изготовят исполнительный лист, по которому вам вернут взысканные средства
- Надежда отвечает ТьфуфилбертСпасибо вам большое
- Алина отвечает Евгений| ответов 4Я отменила в прошлом месяце сп на 36к, основание было сирена места прописки, но я в душе не дую откуда этот долг взялся
- Тьфуфилберт отвечает Алина| ответов 3для отмены сп не нужно никакого основания-не согласен и все
- Ирэн отвечает Alex812Знаю этого... Он раньше работал в компании "Отличные наличные", набрал кредитов милионных, чтобы не платить сменил фамилию, и букву в фамилии указал СтарАдубцев, но его все равно находили, звонили. Абсолютно беспринципный, наглый, хитрый жук, и внешность такая же отвратительная. Бывший мент, уволен по отрицательной статье, судимый. Короче, полный набор.
- Ирэн отвечает Сталкер7Да, это все одна шаражка.
- Ирэн отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Нет, если пропущен срок на обжалование, а копию приказа получал, то отменить будет сложнее. Но, как показывает практика, их почти никто не получает)))
- Ирэн отвечает ТьфуфилбертОн им не конкурент. Они работают все вместе. Старадубцев, Рощин, Корнилов... Корнилов, кстати, сын бывшего главы Центробанка, поэтому можно сделать выводы о чистоте и прозрачности в наших банках...
- Ирэн отвечает МаринаТакие твари живут дооолго!
- Тьфуфилберт отвечает Ирэнглупости-все получают, кто конечно живет по регистрации. если нет-это грубое нарушение ст. 128 ГПК РФ, др. дело если получил, но прошляпил и если прошляпил по причине пребывания по др.адресу-тогда др. дело
- Quq отвечает Ирэн
При прочих равных, отменить будет невозможно.Quote:если пропущен срок на обжалование, а копию приказа получал, то отменить будет сложнее - РусланГнида эта старзалупцев уже достал меня,списывают деньги фиг знает за что
- Валдос| 1 ответЗдравствуйте, а есть у кого номер телефона этого чепуха Стародубцева ?
- Тьфуфилберт отвечает Валдосон не идиот своими телефонами разбрасываться
Ответить на тему