Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Нужно сходить и заявить ,что в соответствии с п.12 ФЗ 353 цессия является незаконной и просить отказать в правопреемстве,либо написать в возражениях это всё.
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает КИНХ
    Мне отказали , правопреемство уступленно ИП Стародубцев Роман Александрович.
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Екатерина
    | ответов 16
    У меня такая же ситуация!ИП Стародубцев Роман Александрович купил долг у благое дело!
  • 0
    Alex812 отвечает Ростов банкрот
    | ответов 13
    что еще за кретин нарисовался?
  • 0
    Мила отвечает Alex812
    | ответов 2
    Alex812,  здравствуйте. Я за вами тут гонятся по всему форуму) я где-то увидела ващесообщение о приставах калининского рай-на спб. Хотела по подробнее узнать. Скажите, они вообще по домам ходят? У меня первое ИП открытое, имущества нет, я в декрете. Могут ли закрыть ИП по 46 статье? Стоит ли обсуждать это с приставом?
  • 0
    Денис
    Сняли деньги через суд, и даже не пригласили, вообще так должно быть и что делать? Кто сталкивался.
  • 0
    Артём
    Мальцев теперь в Астколлект групп,  гоняют с СП и исками.
  • 0
    светлана отвечает Валера
    идут напрямую в сбер., а там не разбираются и блокируют карты. Мошенникам перечисляют деньги. Я разочарована с сбербанке.
  • 0
    Алина
    Кому-нибудь удалось вернуть деньги???
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    нет-не ходят, но вредят капитально своими тупыми арестами-начальство тоже дерьмовое-сразу пишите жалобу гл. приставу спб
  • 0
    Оля
    Так а что делать с приказом он у поиставов вработе?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    нет, у супруги висит полтора ляма, у меня поменьше, тк зп выше, но остаток тоже ок 500 т, имущество-кв, частная собственность, прописано 4 чел. Насчет закрытия ничего не знаю, пристава меняются как презервативы
  • 0
    Светлана отвечает Ростов банкрот
    | 1 ответ
    Добрый день  всем!  История такая же. Подано в суд. Но вопрос ,что это за "благое дело'?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    этот прохиндей открыл свою конторку, да какая разница, важно выиграть в суде
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Люди, так Стародубцев жив?

Ответить на тему