К сожалению, знакома с ним лично. Мерзейший типок. У самого были огромные долги перед банками. Он сменил паспортные данные, чтобы его найти не могли. Бывший мент, судимый за должностное преступление. К людям относится как к отходам. А за копейку удавится.
Привет! Не знаешь Благое дело - Сириус Трейд - БСВ они все связаны? От общества инвалидов СП был ещё в 2019-м году, отменил, недавно обнаружил что долг уже в БСВ. С иском пойдут буду заявлять о СИД!
На ветке БСВ пишут что БСВ это тот же Сириус после лишения лицензии... Поэтому и думаю что все три компании - Благое дело, Сириус Трейд и БСВ это одно и тоже практически!
0
Евгений
| ответов 6
Мой долг перекил Стародубцев . кто нибудь отменил судебный приказы с ним ?
0
Прохожий
Зайдите на сайт сфо легал финанс, они все связаны сириус, бсв, легал под управлением тревеч-бла-бла, после отмены сп от агоры и сириуса не по подсудности даже, сочинили третейский суд в сарапуле(читаем ветку бсв) получили достойный отпор и жалобу в ген.прокуратуру, теперь ип стародубцев за сп пошел, смешное упорство, получу копию сп и в полицию, этот чудак реально борзянки объелся, тем более сид давно прое-бан...
это давний мальцевский кореш-были в одной группировке, сидели вместе
0
Лора
| 1 ответ
Моему мужу наложили арест на счета, без возбуждения исполнительного производства, банк ссылается на судебный приказ, вынесенный полгода назад, о котором никто не знал. Так вот этот мошенник - взыскатель, получив судебный приказ, минуя приставов , пошел в банк, банк заблокировал счета. Банк Открытие - это мошенический банк, который в сговоре с бандитами и мошенниками. Муж на данный момент находится на фронте, он был мобилизован год назад, даже с доверенностью от него концов не найти, у приставов этого дела нет, приостановить взыскание невозможно.
Если долг менее 100 тысяч, то взыскатель имеет право нести СП куда ему хочется (приставам или в банк, или в ПФР, или по месту работы). В вашем случае СП в банке, без приставов. Если не знали о СП, то пробуйте отменить СП с восстановлением сроков. Если отменят, отнесете отмену в банк, банк обязан снять арест.
Ответить на тему