Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Amy. отвечает Alex 812
    Да, я  читала
  • 0
    К.М. отвечает Alex 812
    "Кодекс судейской этики" - это не что-то там абстрактное про честь и совесть, а тот документ, на основании которого можно пожаловаться на судью в квалификационную коллегию.
  • 0
    К.М. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вы вообще, простите меня, каким-то шапкозакидательством здесь занимаетесь. Выступаете с призывами, которые никаких правовых оснований под собой не имеют. Я вот перечитала некоторое количество ваших сообщений - и вижу исключительно вот это вот все: "без чести и совести, скоро его прибьют", и т.д., и т.п. И при этом совершенно непонятно - вы сами хоть что-то попытались сделать? Хоть одну жалобу хоть куда-то отправить? Своими вот этими непонятно кому адресованными угрозами о том, что кого-то там прибьют и выражениями типа "судейка", и т.д., и т.п,, вы никому и никак не помогаете. А вводите наивных людей в заблуждение. Добиться даже дисциплинарного взыскания для судьи - это труд. Это надо попу от стула оторвать и пойти жалобу отправить. Причем ПРАВИЛЬНО составленную жалобу - не просто "судейка, коррупционерка" и т.д. - и в ПРАВИЛЬНОЕ место. Начать хотя бы с жалоб в Совет Судей и КК. Изложив свои соображений насчет КОНКРЕТНЫХ нарушений положений КОНКРЕТНОГО документа. Их не так много, таких документов. Вы хоть бы закон о статусе судей открыли хоть раз, что ли - вместо того, чтоб митинговать.
  • 0
    К.М. отвечает Ольга60
    Именно. Жалоба в ККС - причем конкретная жалоба - это действие. Это может сработать. Я уже написала. И именно для того, чтоб другим легче было жалобы на Бахареву писать, поделилась здесь своими выкладками. Это фактура, это можно обжаловать.
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    Я не могу что-либо сделать, поскольку пока нет от них конкретных документов, а морально поддержать бывает не менее важно. Вот будут у меня на руках документы от этой шайки-конечно пущу их в ход, просто все знают как долго и туго у нас порой такие вещи работают и сколько надо долбить по одному и тому же месту, чтобы что-то сдвинулось
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    У кого были иски от благого дела, чем в итоге все закончилось?
  • 0
    Olga54 отвечает К.М.
    Я как-то насчитала 200 СП в день по ее участку ,и ею вынесенных .)
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Даша
    лично у меня еще не было исков от благого дела.я в ожидании.....как будет отпишусь здесь
  • 0
    Kala43007
    | ответов 8
    Всем привет. У меня сп от благое дело было одной из первых ,отменила.( Быстроденьги). Весит с 2017 года. Так вот они опять отдали Сириус трейд МБА ,а до этого фасп названивал,но с ними не разговаривала. Да и вообще кто только этот долг не перекупал,мба точно было уже. Так они опять чушь несут неустойку хотят насчитывать,там и так за 42000 , выехать ко мне хотят. По кругу пускают наши долги. Я вот чет только туплю,а эти если в суд пойдут они  за СП или уже с иском?
  • 0
    Даша отвечает Kala43007
    | 1 ответ
    По идее с иском. Но фасп и мба по судам не ходят, только звонят. С иском пойдут или сам сириус, или благое дело, или кому ещё продадут  Но надо понять, что в итоге получилось у тех людей, у кого благое дело в январе-феврале пошло с иском. На судебных решениях от благого дела только одни аппеляции по отказу в вынесении судебного приказа
  • 0
    Kala43007 отвечает Даша
    Вот и не поймёшь. Сп я отменяла числа 10 января. Поживем увидим.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Вчера получил определение суда об отмене судебного приказа от ИП "Мальцев" (по поводу "Веб-Займ"). Заявление об отмене отправлял 11 марта.
  • 0
    Валера
    | 1 ответ
    Сириус трейд, похоже, снова сам начал за приказами бегать. Очень много приказов за конец марта-апрель. И также хватает возвратов, судьи отказывают в принятии заявления. Причины: нет расчёта задолженности, нет копий договора цессии и т.д. Сириус затем подает жалобу на судью, как и мальцев
  • 0
    Валера отвечает Валера
    Как дети малые, если судья отказывает в принятии заявления, тут же поступает жалоба на этого судью. Типа решить вопрос по существу. Аппеляции практически всегда на стороне судьи.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kala43007
    | ответов 5
    С каждой сменой взыскателя петрушка повторяется заново-сп-иск, но может быть мба еще выступает как агент от кого то из перекупщиков, вроде в скупках замечены не были

Ответить на тему