Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Quq отвечает Alex 812
    Не повторяется.
  • 0
    Валера отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Если приказ уже был, то любой новый кредитор должен идти только с иском. Но это не всегда соблюдается
  • 0
    Alex 812 отвечает Валера
    жаль
  • 0
    Каla43007 отвечает Alex 812
    Ну как они сказали что от свеи. Просто уже запуталась что ,где и кто. Хоть записывать начинай))))))
  • 0
    Каla43007 отвечает Валера
    Жопушка прям , иска что то не хочется
  • 0
    Елена отвечает Михаил
    А как получили определение домой лично принесли или в ящик бросили?
  • 0
    Ирина
    | ответов 60
    Скажите пожалуйста как быть , написала отмену без полученного приказа он мне не приходил получено ими 2 апреля отсылала с уведомлением , сегодня увидела себя у приставов уже от 16.04 ИП , отмену ещё не получила ? Как быть ? Что делать ? Помогите 😞😞😞
  • 0
    Ирина
    Увидела себя на сайте как и многие суда и отослала
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 59
    Вы на восстановление срока подачи возражения на СП писали? Какого числа был вынесен СП?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Нет, я увидела себя на сайте и сразу же написали , СП от 24.01 , но я увидела когда это конец марта был сразу же написала отмену , сумму взяла из личного кабинета вэб займа, строку о дате получения СП пропустила , отправила им так сказали вроде пиши можно , пришло 7 или 8 апреля уведомление о том что они получили 2 апреля мое письмо .
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не отменят СП, писать надо было с восстановлением срока, причину пропуска срока - СП из суда не получали, увидели на сайте судебного участка такого-то числа.  Сумму можно вообще не указывать в заявлении на отмену СП, мало ли что в лк написано. Дата вынесения СП, кто взыскатель, номер гражданского дела - всё это есть на сайте суда.
    Кто Вам сказал такую ерунду писать?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    Если честно не помню , где-то на форуме вычитала 😞 отправила думала отменят мне 😞😞😞😞
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Скажите ещё пожалуйста как быстро пристав находит карты ? У меня зарплатная Сбербанк , но она пока не арестована , как поступить тут ? Идти к приставу ? Или что делать ???
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Когда увидите арест на картах или придёт смс,вот тогда к приставу со справкой из своей бухгалтерии,что счёт з/платный.А когда именно арестует,знает только сам пристав.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Придётся смс из банка о аресте ?

Ответить на тему