Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Дима отвечает Инна
    | ответов 2
    Какой участок?
  • 0
    Инна отвечает Дима
    | 1 ответ
    по прописке московская область. а я в москве. письма получает мама. а здесь не успеваем. и как отменить тогда приказы не знаю.
  • 0
    Ольга60 отвечает Инна
    Я не получала копииСП,т.к. они видимо приходили по старому адресу.Узнавала уже от приставов,когда было ИП,отменяла по Почте России заказным с уведомлением,с восстановлением срока.Данные брала с сайта судебного участка.Отменяли всегда.
  • 0
    Kate отвечает Инна
    Отмените тогда с восстановлением срока,только тогда надо будет брать у судьи копию судебного приказа ,можно запросить в письменном виде ,если нет возможности поехать к нему ,и тогда уже писать отмены ,только ,я думаю ,вы представляете сколько времени это займёт
  • 0
    Маша отвечает Инна
    | ответов 3
    А где вы их смотрите эти приказы
  • 0
    Инна
    для начала надо с эти м козлом мальцевым разобраться. само Ип от 2 февраля. на госуслугах только сегодня появилось. насколько я знаю, должно прийти уведомление об открытии ИП и 5 дней на добровольное погашение. мне еще ничего не приходило такого почтой. и на госуслугах нет исполнительского сбора и подобного.
  • 0
    Kate отвечает Маша
    | ответов 2
    Я СП смотрю на сайте мировых судей своего участка по прописке ,а ИП уже на сайте ФССП
  • 0
    Инна
    мне кажется, на этого мальцева и альфу надо написать в ЦБ, фссп и т.д. потому что история мутная. если бы альфа шла отдельно за приказом, они были бы на сайте участка, мы бы их получили и уж номер у них точно был бы другим. а так получается, отменяешь приказ от мальцева, а альфа берет этот же приказ, по фиг отменен он или нет и к приставам его несет. и получается, это прокатывает потому что это не мальцев, а альфа? как это так? дело нечисто явно, надо разобраться с этим как то .
  • 0
    Маша отвечает Kate
    | 1 ответ
    И от мальцева тоже?
  • 0
    Kate отвечает Маша
    От Мальцева я не заходила смотреть СП ,он мне по почте пришёл
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 5
    я почитала еще другие форумы и не понимаю одного. как можно сменить взыскателя после отмены СП. нет оснований. на сайте 3 го участка новосибирска только сп от мальцева в огромных количествах. никто никаких уведомлений о смене кредитора не получал, приказы отменял и вдруг на тебе ИП. я вообще не могу понять логику и законность данных действий.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 4
    Чменить-то можно, но новый взыскатель должен подать новое сп в соответствии с гпк-тут подозреваю сговор этого козла с судьей 3-го уч-ка
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | ответов 2
    И главное документы у них оформлены как положено
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    Вот именно. А ИП на старый приказ. Нового нет. Надо писать в ФССП и ЦБ пусть проверяют, это же беспредел!!!!
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Интересно как это у них как положено. Смена взыскателя по отменному приказу. Где здесь, как положено

Ответить на тему