Я не получала копииСП,т.к. они видимо приходили по старому адресу.Узнавала уже от приставов,когда было ИП,отменяла по Почте России заказным с уведомлением,с восстановлением срока.Данные брала с сайта судебного участка.Отменяли всегда.
Отмените тогда с восстановлением срока,только тогда надо будет брать у судьи копию судебного приказа ,можно запросить в письменном виде ,если нет возможности поехать к нему ,и тогда уже писать отмены ,только ,я думаю ,вы представляете сколько времени это займёт
для начала надо с эти м козлом мальцевым разобраться. само Ип от 2 февраля. на госуслугах только сегодня появилось. насколько я знаю, должно прийти уведомление об открытии ИП и 5 дней на добровольное погашение. мне еще ничего не приходило такого почтой. и на госуслугах нет исполнительского сбора и подобного.
Я СП смотрю на сайте мировых судей своего участка по прописке ,а ИП уже на сайте ФССП
0
Инна
мне кажется, на этого мальцева и альфу надо написать в ЦБ, фссп и т.д. потому что история мутная. если бы альфа шла отдельно за приказом, они были бы на сайте участка, мы бы их получили и уж номер у них точно был бы другим. а так получается, отменяешь приказ от мальцева, а альфа берет этот же приказ, по фиг отменен он или нет и к приставам его несет. и получается, это прокатывает потому что это не мальцев, а альфа? как это так? дело нечисто явно, надо разобраться с этим как то .
я почитала еще другие форумы и не понимаю одного. как можно сменить взыскателя после отмены СП. нет оснований. на сайте 3 го участка новосибирска только сп от мальцева в огромных количествах. никто никаких уведомлений о смене кредитора не получал, приказы отменял и вдруг на тебе ИП. я вообще не могу понять логику и законность данных действий.
Ответить на тему