Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Kate отвечает Инна
    Не буду  с вами спорить ,подожду ответ от судьи
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Поискал в поиске. Оказывается, учредителей благого дела 6 человек, Мальцев и ещё пятеро! Вот, посмотрите по ссылке: https://rusprofile.ru/id/11561101
  • 0
    Ольга 60 отвечает Сталкер7
    Да,мне говорили,что у руля-каллы и одна торгашка.
  • 0
    Лариса отвечает Сталкер7
    | ответов 18
    у турбозайма купил мой долг
  • 0
    Kate отвечает Лариса
    | ответов 17
    Мальцев купил у турбозайма ??что то новенькое ,расскажите поподробней
  • 0
    Alex 812
    Проанализировав материалы этой ветки-могу выдвинуть свою версию активных действий Мальцева. Возможно, она в чем-то будет верна и поможет в будущем.
    Некоторые участники жаловались, что когда отменили сп этого упырка, на сайте опять нашли открытое ип с той же датой, но от другой конторы. Называлось по- моему  ООО альфа -партнер, причем номер сп совпадал с отменнным мальцевским. В связи с этим предлагаю свою версию событий:
    Мальцев подавал сразу 2 сп-по цессии, купленной  (или якобы купленной) у кого-то из новосибских чмошников, а также от имени некого альфа-партнера, который. я не сомневаюсь является очередной структурой-широмй этого козла. Вполне возможно, этот альфа-партнер действовал по договору агентскому, в котором были прописана возможность подачи в суд по доверенности взыскателя.
    В результате-мальцевский приказ вы отменяете. а приказ от альфы остается не тронутым. мы вообще о нем не знаем. Смущает факт, что номер тот же. Но здесь 2 варианта-ошибка (случайная или намеренная) секретариата участка, и наиболее вероятно-здесь замешан мировой судья. Весь расчет-на быстроту. Клиент не успевает опомниться. Естетсвенно здесь подосзреваю целую преступную систему-липовая цессия чмошников-мальцем-липовый договор с альфа-партнер-подача в суд в один день как от мальцева (цессионер), так и от партнера (агент). В итоге-приказ от агента не отменяется, поскольку мы вообще о нем не знали, и пока дойдет дело до его отмены наши счета уже блокирует приставок, и учитывая отдаленность участка вся процедура отмены затянется. а участники этой приступной банды уже не раз прикарманят наши денежки. Мало того. козел мальцев и его упырки-агенты (которые тоже на самом деле тот же Мальцев) и скорее всего-судья, уже получат наши денежки, и не раз, посмеиваяссь над лошками.
    В принципе, если их не остановить-эти упырки могут пойти и дальше-найдя ошибку в сп-даже и намеренно сделанную-его не принимают, и в тот же день подается уже составленный иск, который не отменишь-кстати, такой метод, как мне кажется уже исползуют грины.
    Что делать в таком случае-наверно писать жалобы в прокуратуру-нарушение гпк и в администрацию Президента. однако пока они будут рассмотрены пройдет время, и чтобы обезопасить себя может быть сразу подавать возражения и на мальцева и на альфа-партнера, не дожидаясь отмены первого приказа, однако этот дурак может открыть еще одну фирму-призрак, какого- нибудь бета-партнера...Посылать нужно в любом случае 2 письма с возражениями, хотя бы по альфе или другой засветившейся фирме.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | ответов 10
    Да,уже писали,что и на Турбозайм и на Быстроденьги малек потянул свои клешни.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга 60
    | ответов 7
    Нужно учитывать возможно и эти хитрости, и то что его ноу-хау могут и другие подхватить
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Ну у меня Быстроденьги проданы на Кипр а Свеа Экономи. Еще кто-то писал что покупают у Сириуса. А в Сириус у меня долг от Мили продан. Доброе утро Ольга!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Алекс, доброго утра! Того и гляди, начинали с вебзайм, а потом узнаем и про другие МФО.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Доброе утро! Может быть, но нужно эти случаи как-то учитывать, кто-то ведь попался на эти грабли. До меня пока не дошло, но может стоит тем кто попался-хотя бы выяснить истину. Не имея на руках бумаг, увы-сам-то не могу этим заняться, а это вещь серьезная, и в результате каким-то образом этого упырка можно прищучить, а заодно и все его лже-конторы
  • 0
    Ольга 60 отвечает Сталкер7
    Доброе!
  • 0
    | ответов 4
    Да там у него полюбе целая бригада юристов трудится, типа всё на мази, по закону...
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    В том то и дело что типа....
  • 0
    | ответов 2
    Каждый юрист получает на лапу. Оно и понятно...

Ответить на тему