Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Сталкер7
    | ответов 12
    Так что в моём случае если купит долг у Сириуса, значит я тоже буду иметь дело с этим Мальцевым, хотя вебзайма у меня нет.😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Юрист конечно да, но о явных нарушениях не мешало бы сообщить в федеральные органы, не мешало бы и прессу подключить-такой жареный материальчик о продавцах воздуха и безбедном существовании этих упырей на людских бедах
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    Тут плохое дело думать продаст-не продаст. Как повезет. Одно время писали, что Сириус после отмены приказа аж свее перепродавал. Но кажется, это было временным явлением
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 9
    В любом случае-мне кажется Мальцев не всесилен, каких бы юристов он не набрал-мелковата натура для всероссийского финансового дьявола
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Я вчера ссылку давал, там расписано, что в благом деле аж 6 человек учредители, Мальцев там не один. На фига столько...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    С другой стороны мне по барабану кто взыскатель, брать то с меня всё равно нечего, даже по суду.
  • 0
    | ответов 7
    Да написать можно хоть двадцать, вписал для виду кога-нибудь из бедных калек-и благое дело-это еще одна фирма-призрак, а главное-ИП Мальцев-он сам себе раскидывает бумажки, манипулируя в зависимости от того как ему удобнее. И ООО Альфа-такая же лже-фирма. В общем-чисто рога и копыта, в отличии только от того что он не Бендер-тот хоть не грабил так цинично и мерзко
  • 0
    | ответов 6
    И прикрываться обществом инвалидов? Цинично и мерзко, бе...
  • 0
    | ответов 5
    Боюсь что и инвалиды там липовые-разве что в учередилку кого-нибудь сунули. Сидят крючкотворы и строчат липовые договора цессии
  • 0
    | ответов 4
    Только что получил СП на 90000 тысяч от благого дела! Понятно теперь. Мой Сириус Трейд продал им. Брал в мили 30, приказ на 90.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Ну вот, приказ отменяется и теперь в ожидании, что дальше
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    | ответов 2
    Не буду отменять. Вроде как они с исками ходят. А мне то что? Официально не работаю. Буду ждать 46.1.3.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Сколько получается сириус молчал после покупки долга в мили?
  • 0
    Юлия
    | ответов 56
    А СП от этого Мальцева можно же отменить?смотреть СП по адресу своей регистрации?
  • 0
    Получать надо с чего-то , но если этот краник прикрыть-получать будет не с чего. И не в юристах как таковых дело-дело в том что наверняка мир. судья замешан, а это уже серьезный скандал. В этом случае 2 варианта-чтоб прикрыть судейских-малька сдадут и закроют, второй вариант-это уже скандал с закрытием мирового, тут полетят многие

Ответить на тему