Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    Купили у мили в апреле того года, ни звоночка не было. А щас приказ уже от благого. Быстро перепродали. Никаких уведомлений не было.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлия
    | ответов 49
    Отменить то можно, только с исками идут, люди писали.
  • 0
    Kate отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Конечно отменяйте!!!не можно ,а нужно !!!
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | ответов 48
    Мальцев с исками не идёт ,он делает переуступку прав ,и опять должен в итоге
  • 0
    Юлия отвечает Kate
    Спасибо!а если с иском пойдут,то как быть-с ними договариваться или с приставами?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Вам должна прийти копия заказным с меткой судебное, может он еще у себя в Новосибе подает-3-й уч-к МС, но чтобы избежать накладок можете прочитать мою версию выше
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Все поняла,спасибо!буду мониторить тогда,правда у меня просрочка около 3 мес,думаю рано еще
  • 0
    Леля
    | ответов 6
    Доброе утро, я отправила на отмену приказа от Мальцева, хотела найти себя на сайте суда, посмотреть, есть ли приказ от этих Альфа, но никак не получается, пишет, что данных не найдено, подскажите, пожалуйста, как правильно забивать поиск.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | ответов 44
    Это может быть и не переуступка прав, а одновременно агентское поручение на его же в очередной раз созданные рога и копыта. Подается 2 заявления на сп-отно от этого козла, другое от его рогови копыт, как агента с правом подачи в суд от цессионера, одно сп приходит законным путем к вам по почте, сп от рогов и копыт, поданное тем же днем и продписанное продажным судейкой за тем же номером-идет приставку, который и открывает ИП. Такая версия вполне возможна. Все эти альфы, общества инвалидов-такой же блеф как и мальцевские цессии, которые он подписывает с новосибскими упырями
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kate
    | ответов 2
    Кать, а у тебя СП был конкретно от ИП Мальцев? У меня написано от благое дело, Мальцев в приказе вообще не упоминается.
  • 0
    Инна
    нда...дозвониться к приставу по поводу этого мальцева-как в кремль!!!!!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлия
    Думаю должно пройти не менее года.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    По-моему, прошу прощения, это не важно от кого этот упырь подал. Уже очевидно-что эти рога и копыта он создал сам, и просто чередует для разнообразия или в каких то других целях. Схема вполне понятна.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Да, у меня побольше, но тоже, думаю, рановато-очень бы хотелось, чтобы за это время этого козла закрыли и его схема развалилась
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | ответов 43
    Я видела документ о переуступке прав ,там так и написано -замена взыскателя ,правопреемство

Ответить на тему