Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Kate отвечает Сталкер7
    Да,конкретно -ИП Мальцев
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | ответов 42
    это мальцевский документ или уже переуступка этого козла его рогам и копытам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля
    | ответов 5
    А вы не медлите-пошлите на всякий случай такое же письмо, только вместо мальцева укажите в качестве взыскателя эту альфу- береженого Бог бережет, а потом посмотрим что от них будет...
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | ответов 41
    Я видела определение мирового судьи третьего железнодорожного района об удовлетворённом ходатайстве Мальцева на замену взыскателя
  • 0
    Леля отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Наверное так и сделаю, завтра отправлю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля
    | ответов 3
    Ну, а нам сообщите, если можно-как пойдут дела, у меня, к примеру,  это еще впереди...
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | ответов 2
    При отмене приказа нужно полностью писать от кого был приказ получен, название, адрес и.д. а здесь кроме названия альфа, больше ничего не известно
  • 0
    Леля
    | ответов 2
    Так вроде даже номер приказа остается тот же. Вот правда копию наверно нужно в письмо. Потом буду обо всем здесь писать
  • 0
    Quq отвечает Дима
    | 1 ответ
    Зачем? Номер приказа есть, какой суд вынес известно, кто заявитель тоже.
    Этого достаточно.
  • 0
    Kate отвечает Леля
    | 1 ответ
    Копию судебного приказа нужно обязательно вкладывать (ксерокопию ),так мне пристав объяснила
  • 0
    Леля отвечает Kate
    Наверное придется ждать, к приставу все равно придется идти, как ип появится, Мальцев одновременно с гринами пошел.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | ответов 40
    Дело проясняется-мальцевские конторки в этом случае могут штамповать сразу р док-та-ходатайство на замену взыскателя-подача на сп   от самого малька, а также одновременно подача на сп уже от его рогов и копыт. Имеем три в одном, копию приказа от малька отправляют в адрес должника, а приказ от рогов и копыт-уже с оформленной заменой взыскателя-приставку, великодушно "забыв" о должнике
  • 0
    Дима отвечает Quq
    Ну тогда ладно, я обычно полностью всегда писал, списывая с самого приказа
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 31
    Правильно я думаю, отменять приказ от них смысла нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    поправка: 3 документа

Ответить на тему