Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 30
    Отменять этого урода надо в любом случае, и на всякий случай послать 2-е письмо на отмену. но уже проставив вместо этого урод альфу. Хуже точно не будет. Может быть еще ккие-то копыта откроет, но в иск думаю вряд ли пойдет-он тут рискует, что его липа может раскрыться
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Но при таком раскладе мы ведь можем увидеть левый приказ от рогов и копыт на сайте участка. Или своего или Новосибирского 3-го
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Человек заказывает поиск по должнику, вводит себя и смотрит.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    У меня сейчас уже 2 ИП открытых висит, от займоград и займиго, прибавится третье... Займоград повторное, через 6 месяцев пошли повторно, гринмани закрыты так же по 46.1.3 в ноябре.
  • 0
    Леля отвечает Дима
    Может у меня в мобильной версии не работает? На меня ничего не находит.
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | ответов 28
    Ещё один момент. Если человек не отменит приказ, тогда имеем 2 документа с одним номером, от разных контор, которые можно направить приставу. Пристав, я думаю, не будет разбираться, где чего и как. Возьмет в работу оба
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Мы можем увидеть, но в ваш адрес не выслали копию приказа от рогов и может быть сроки возражения пройдут, и пока вы восстанавливаете сроки, приставок арестует ваши счета, и снимет, возможно уже и не раз
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    Может и так, приставу что-он как двое из ларца-сказали делать-делает, сказали не делать-не делает, потому в любом случае отменять надо
  • 0
    Kate отвечает Дима
    | ответов 26
    Отменяйте обязательно
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    наверное так и есть. странно то, что на сайте участка нет никаких приказов и вообще упоминаний об альфа , один мальцев. я звонила в суд, они меня послали к приставу и мальцеву. дали телефон этого мальцева, а толку им звонить. я не могу с утра дозвониться приставу-то занято, то трубку никто не берет!!!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kate
    | ответов 21
    А у тебя случайно Мили и Сириус Трейд нету? Они тоже могут Мальцеву продать.
  • 0
    Дима отвечает Kate
    У меня пока ничего этого нет. Долг у Сириуса, от него звонят фасп и МБА. Приказ от Сириуса был отменён ещё в ноябре. по такой цепочке мне "светит" "благое дело" через какое-то время.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 18
    У меня цепочка турбозайм-сириус. Тут не важно от кого попали долги к сириусу, важно кому они уйдут после сириуса
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 14
    Могут свее скинуть вполне
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Нет,в приказе от Мальцева был написан номер договора займа(веб займ ),и в альфа парнере расписано ,что Мальцев от веб займ

Ответить на тему