Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    | ответов 2
    Так самое интересное Сириус купил у Мили по цессии. Ни звонков, ни писем не было. СП от Сириус не было. Сразу от благого дела прилетело.
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Строить догадки в таких вещах неблагодарное дело. Одно ясно точно, активность сириуса в получении приказов резко снизилась. Не просуженные долги отдали благому делу, они побежали за приказами. А где была отмена, отдали на прозвон всяким МБА и фаспам
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kate
    У меня так же, номер договора от мили.
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 2
    Kate а у вас тоже в личном кабинете веб займа долг висит? у меня висит, сумма на 100 рублей больше, чем в приказе. если он продан, почему висит.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Когда Сириус купил у турбозайма, от них звонили все лето дельта м и какая то Ярославская контора, потом затихли и в ноябре был приказ
  • 0
    Сталкер7 отвечает Инна
    В личном кабинете мили до сих пор написано продано в Сириус Трейд, долга нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    Делте м передали меня папики-заблокировал
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 12
    Это только версия, но раз были случаи двойных сп лучше подстраховаться, а что это не случайно и одна шайка постепенно становится все очевиднее.
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Ещё одно наблюдение: Мальцев как ИП, как истец фигурирует только в 3 участке Новосибирска. А вот благое дело фигурирует по всей стране
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    Так вот для чего и рога и копыта, может что-то еще откроет
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, увидела себя на сайте судебного участка по новосибирску, СП не было я из Н.Новгорода. Что делать? Как отменять? И пойдут ли они с иском?
  • 0
    Ольга
    и в фссп меня нет по задолженности!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Отменять, конечно с восстановлением сроков-не вздумайте этим упырям платить, с искм вряд ли сунутся со своей липовой цессией
  • 0
    Ольга
    Дата решения от 18.12.2018г.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вообще я в шоке... Караул!!
    А как отмену писать. Я в первый раз сталкиваюсь с этим

Ответить на тему