Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ольга
    | ответов 4
    и вообще на сайте я не вижу ни № договора ни сумму. Как мне это узнать. Письмо не поступало.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Все здесь есть-и образцы заявлений-в ветках суд, мфо, там два слова-что не согласны-причину може не указывать-ссылка на номер приказа и номер договора, на имя мир. судьи того уч-ка откуда пришел сп
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Если нет-значит приказа еще не было, можете позвонить в участок, уточнить
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Смешно даже. А каким боком тут инвалиды? Или это только для прикрытия? Люди берут займы в МФО, а должны уже инвалидам?
  • 0
    Леля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Мне уже домой СП пришел, а на сайте пишет не найдено. А внизу страницы В настоящий момент сервер, на котором расположен модуль сопряжения с БД «АМИРС», недоступен. Попробуйте обратиться к данной странице позже.
  • 0
    Ольга
    | ответов 16
    так дела в том, что я даже и даже не знаю от кого он, я так понимаю от ИП Мальцева, а у кого он купил мой долг вот в чем вопрос. На участке я видела только № приказа.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 15
    Так по номеру приказа вам и обязаны дать справку-от кого в приказе написано
  • 0
    Kate отвечает Инна
    Висит)и ровно на сто рублей больше так же как у вас )сказочные [***] ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля
    | 1 ответ
    Сайт вообще не показатель-важно что вы получили домой, и будете его отменять-мы не можем знать как там обновляются сайты, некоторые вообще размещают когда уже отменен
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Эту ветку я создала три дня назад. Ветка живая, уже 15 страниц настрочили. Значит у многих есть приказы от Мальцева. А реально если представить, сколько ещё должников не посещает форум. Он там наверно эти приказы пачками штампует...
  • 0
    Ольга 60 отвечает Мария
    От налогов уходят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Хорошо что создали-пусть те кто с этим козлом сталкивается напишут как и чем закончилось противостояние с ним. Свою версию этого явления я выдвинул сегодня утром. Может, с поступлением информации все прояснится и будет путь к избавлению от этого козла
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Исходя из того что у меня 4 СП на сайте, я делаю вывод, что это может быть Веб-Займ. Но мне не понятно при входе в личный кабинет у меня ничего не написано, что долг продан.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    Вон как у Kate, открыли исполнительное производство, хотя она СП отменила. Хитрецы какие!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 13
    Вполне возможно, а известить обязаны-еще одно нарушение. Впрочем-все это только подтверждает мою версию, что мальцевские рога и копыта-это часть преступной новосибирской шайки

Ответить на тему