Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 11
    И что дальше, если не отменять? Сп попадет судебным приставам по прописке или же тоже будут новосибирские изыскивать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    И ещё: двойной приказ от альфа партнёра и от Мальцева. Если не отменить что два ИП повиснет? Косяк на косяке, нарушение за нарушением, так же нельзя?
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста,этот Мальцев все долги скупает? Какие у него особенно популярны?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Вебзайм, Сириус Трейд, эти наверно самые популярные. Сириус Трейд от Мили у меня были.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    В основном своих сибирских валенков-по преимуществу вэб-займ, вполне возможно-лайм, манго и конго. О других не слышал
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Только недавно писали,что Турбозайм и Быстроденьги.
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Сталкер7 правильно говорит, Сириус Трейд. У многих как я слышала Быстроденьги продали в Сириус, слышала что Мальцев у Сириуса покупать начал активно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 10
    Ну,во-первых,отменять обязательно,а приставы по прописке,указанной в договоре.
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    Надо бы разобраться, какие МФО продают в Сириус, а потом уже тот Сириус продает мальку. Как я понимаю это Быстроденьги, турбо займ и Мили.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    | ответов 9
    Ольга60, а если он с иском пойдет?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    я так понимаю, это отсрочка времени. И еще мне не понятно, почему в личном кабинете висят суммы, а не то что долг продан и кому.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Потому что он не продан скорее всего, или не успели обновить-договоры этого упырка-липа на липе. СП смело отменять, а с иском он вряд ли пойдет
  • 0
    Art отвечает Дима
    | ответов 9
    "Мальцев как ИП, как истец фигурирует только в 3 участке Новосибирска." А на каком из 3-их участков? Какого района. Там их десяток
  • 0
    Alex 812 отвечает Art
    Я слышал, кажется-железнодорожного р-на
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Хз.Но,будем надеяться на лучшее,что не пойдёт.

Ответить на тему