Боюсь( а какие мфо звонят? И через какое время просрочки.
Понимаю,страшно,но еще страшнее сидеть и шарахаться от каждого звонка,сама знаю,все дергалась ,прислушивалась кто маме,мужу названивает,потом надоело,ну получила словесных звездюлей,зато сама,а не эти чмыри !У Вас какие мфошки то имеются,чтобы дать ответ на вопрос.
Быстроденьги, монимен, смсфинанс, турбозайм, веббанкир, конга...писец..как я так умудрилась. А все как раз из за страха..брала, что б закрыть один, потом другой, что б продлить два предыдущих....и.т.д. что они творят
Привет, девчонки, я тоже с вами причём история с долгами, тянется ещё с предыдущего декрета, у меня договора с мфо 2015 г.,2016 в суд не подал никто а вот Хоум и Русфинанс сейчас идут суды, пошли с иском, что делать с приставами не знаю, может у суда отсрочку платежа просить? Никто так не делал?
Девочки всем привет)))!!!Тоже в декрете с ноября прошлого года...18 мфо..кредит..кредитка..долги с лета 2017г.
Манимен и веббанкиры звонят на левые номера. Находят по прошлым кредитам. У меня звонили мужу. Брала я и говорила не туда попали манимен сразу отстал, а веббанкиры ещё пару раз звонили. Веббанкиры ещё звонили маме и папе тоже изе номера нашли. И манимен так же делает
Тоже в декрете пол года как, просрочки где то год скоро. Мфо куча и банки, банки плачу. Мфо нет
Ага если бы они только этого придерживались!Мне турбозайм своими автодозвонами весь телефон оборвали,я как понимаю это нарушение?А веббанкир нарыл личный номер моего руководителя,которая так же как и в декрете и ее долбили,когда я трубку не брала
Сколько у вас по ним просрочка?
Отзовы были?
к участковому??????Капец....а что за мфо накатало жалобу?
у меня по всем мфо(где то 13шт) примерно от 30 до 36дн.В один момент прекратила платить.....дура надо было раньше так сделать,теперь суммы ахавые
у меня по всем мфо(где то 13шт) примерно от 30 до 36дн.В один момент прекратила платить.....дура надо было раньше так сделать,теперь суммы ахавые
Спасибо. Вот это и пугает их звонилки неадекватные. Хотя если позвонят родственникам точно платить ничего не буду...будет уже не актуально.) Екапуста очень удивила- позвонила, говорю так и так платить нечем...договорились, что плачу посильными платежами 2 раза в месяц, сумму не указали....даже подозрительно как то. Может издеваются..
Привет! И я с вами! В декрет ухожу в мае, просоле пока только по одной кредитной карте Отп банк. Остальные банки пока есть силы плачу, не знаю как дальше будет. Суммы вообще не маленькие уходят. Страшно блин, что могут банки предпринять
Ответить на тему