Нет не издиввются, многие договариваются. Но я не договорилась после того как они папе звонили и рассказали все потом мне звонили и говорили что он сказал что оплатит сейчас меня. Чушь нажаловвлась им в службу безопасности и перестала с ними общаться
0
Иришка
Девочки подскажите как себя ведут смс и вирус?звонят ли родственника?
0
Тата
И я с вами)))) 8 мфо и кредиты. Кредиты стараюсь оплачивать, хоть иногда и просрочки бывают. В декрет в мае иду. Мфо не плачу и не общаюсь с ними.
0
Анастасия20
| ответов 2
И я с Вами. Ушла во второй декрет. 6 МФО смс, веббанкир, екапуста, монеза, до зарплаты и пэйпсы. Трое коллекторам уже продали. Может, кто знает, как ведут себя Эверест, примоколлект и форвард?
у меня в эвересте 4мфо,звонки постоянные,угрозы статьями,уголовкой,выездами,часто письма почтой шлют о визите и описи имущества.Как понимаю все это липа с целью запугивания!!!Т.к.во все сроки как обещали приехать никого.По началу шарахалась каждой подьехавшей машины во дворе,сейчас легче.
Здравствуйте. Как вы вышли из этой ситуации? Особенно вопрос про то что в декрете были, а в документах я так понимаю укащаличтоработаете. Я в такой же ситуации, просто в ужасе, пугают постоянно тем, что за мошенничество подадут в суд, хотя им никто не говорил что я в декрете и они этого не знают. Говорят, якобы я указала место работы, где на самом деле не работаю. Но на работу не звонили странно все это
0
Юлия1
| 1 ответ
всем привет!Что-то никто больше ничего не пишет!Как у кого сложилось дальше в декрете?
А чего писать? Занимаемся детьми, смотрим СП. У меня пока только турбозайм продали вроде Правеж( пердеж🤣). Но письма о договоре цессия не от кого не получила ещё.
Ответить на тему