• 0
    Лилия!
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, сейчас нашла на сайте своё сп, буду отменять, пристав сможет заблокировать карты на которые приходят декретные, мне ещё нужно будет доказать что это на ребёнка, выплаты?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лилия!
    Если отмените СП,может пристав и не успеет заблокировать карты. Если всё таки заблокирует,несите справку о том,что это декретные.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лилия!
    | ответов 2
    А на детские деньги откройте номинальный счет в Сбере,к этому счету уж точно никто не подберется.
  • 0
    Лилия! отвечает Ольга 60
    Спасибо большое
  • 0
    Лилия! отвечает Ольга 60
    Ольга 60, а как это сделать номинальный счёт, просто мне с работы декретные перечисляют на карту сбер., куда нужно обратиться, вы можете подсказать?
    Как то всё неожиданно, растерялась, хотя нужно было это всё ожидать!)))
  • 0
    еля)))
    | ответов 4
    Я с вами)я тоже в дикрете..и есть 7 МФО..меня уже трясет от этого)кто-нибудь пробовал договориться?
  • 0
    Ирина отвечает еля)))
    | ответов 3
    Какие у вас МФО?
  • 0
    Vetta
    Ну вот наконец группа декретниц))) привет я с вами))) у меня куча мфо и два банка, плачу только сбер..
  • 0
    Vetta
    Я на осьминоге, иногда делаю день открытых звонков)))
  • 0
    Vetta
    | ответов 2
    Из всего моего набора кроме писем и звонков и похода раз к участковому курьезов больше не происходило... сама конечно в шоке от своего положения, думаю прорвемся, а вообще жду судов, ибо только это выход из положения
  • 0
    еля))) отвечает Ирина
    | ответов 2
    Монеза, Езайм, капуста, до зарплаты, займер, веббанкир, кредит плюс(((суммы небольшые..кроме Монезы и Езайма-тут накрутили проценты
  • 0
    Оля отвечает еля)))
    | 1 ответ
    Как до зарплаты себя ведут?
  • 0
    еля))) отвечает Оля
    Они вообще молчат)я одно время не отвечала никому..может и звонили)ни писем ни смс нет
  • 0
    Иришка
    | ответов 9
    Привет девочки. Тоже вляпалась в опу мфо. Какие мфо находят телефон мужа...  блин, он меня убьёт... Так страшно.
  • 0
    Олеся отвечает Иришка
    | ответов 8
    Лучше сами расскажите мужу.

Ответить на тему