Моральная поддержка мфо задолженность

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клавдия
    | ответов 7
    Всем привет имею долг в екапусте и не знаю что делать, читала я уже ветку екапусты. Но я так боюсь думаю не доживу и до завтра. Указала неверные данные (телефон и работу) и что делать понятия не имею платить не чем просрочка 97 дней! Что может быть?😰 буду благадарна за все ответы.. нужна ваша поддержка
  • 0
    XXX
    | 1 ответ
    Прежде всего, не волноваться. Умышленное мошенничество доказать сложно, да и вроде екапуста заявления в полицию не подает. Скорее всего, через какое-то время предложат закрыть займ с хорошей скидкой. Поставьте блокиратор звонков от коллекторов, наберете деньги - закроете.
    У меня самого порядка 12 МФО, 4 кредита в банках, никому не плачу, сейчас идет банкротство. Пока цел, звонки были, но через какое-то время все кредиторы успокаиваются. Просрочкам уже по 2-3 года скоро будет.
  • 0
    ХХХ отвечает Клавдия
    | 1 ответ
    В общем, отпустите ситуацию и, чем нести деньги в МФО, купите себе тортик к чаю. Для нервов это намного полезнее :)
  • 0
    Клавдия отвечает ХХХ
    Я надеюсь тоже что в полицию они не пойдут. Но забыть о них не могу. Встаю с утра и сразу о них вспоминаю так плохо становится.
  • 0
    Клавдия отвечает XXX
    А у вас есть екапуста? Я то боюсь их так как сбербанку не выплатила тогда просрочку худо было. Закрыла. Но в связи с коронавирусом оплатить вообще не могу екапусте а им говорила что как об стенку горох не идут не на какие уступки.
  • 0
    Анрюша
    У меня 18 мфо я их боюсь
  • 0
    Байка леди
    У меня 6 мфо 4 кредитки не плачу вообще и живу и радуюсь смотрю тут на форуме что поменялась уже так 3 годков
  • 0
    Клавдия
    | ответов 8
    Ну я как бы боюсь в связи с коронавирусом дохода нет совсем.я все время о них думаю и все время боюсь тут дело ясное,я брала два кредита но гасила щас не чем увы. Ну а что как бы делать я и не знаю нефига?????,😅🤔
  • 0
    Дарья отвечает Клавдия
    | ответов 7
    Господи,у вас 1 займ всего????
    Тут люди у кого  по 20-30 займов такую панику не разводят!!!!!еще и ветку создали,на ветке капусты не судьба почитать?!?!?!?и похуже капусты есть кто реально жестят!!
    Капуста одна из самых лояльных,у вас большая просрочка и ничего они вам не сделали!
  • 0
    Kristina77 отвечает Клавдия
    | ответов 3
    Вы Кисулька, которая в ветке Капусты писала. Там Вас успокаивали вчера весь день, всё объяснили. Ещё новую ветку открыли для истерик. В ветке возвратов Вам говорили, что Капусты бояться смешно.
  • 0
    Клавдия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Нет я не Кисулька. Я там все прочитала там таких как я много и много кто боится поэтому прошу совета там безтолку было писать я бы там не получила бы ответ
  • 0
    Клавдия отвечает Дарья
    | ответов 6
    Да у меня щас одна екапуста я очень их боюсь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Клавдия
    | 1 ответ
    Quote:
    Кисулька

7 май 2020 | ответов 8

Здравствуйте, очень переживаю! Указала в анкете неверную работу так как не работала не где,сейчас работаю но не официальный им я не заявляла об этом! Ну номера я выдумали тоже чтобы не звонили не кому. Естественно паспортные данные верные! Очень боюсь! Просрочка 96 дней. Звонили мне назначили плазить по 2000 в неделю я не согласилась так как для меня это напряжено! Будут звонить мне 19 числа спрашивать когда я им отдам а я уже устала им говорить примерные даты когда я смогу хотя бы часть отдать,тело 15000. Я читала ветку ну понять разное мнение тяжело,вижу тут на ветки кто то пишет что может быть что угодно вплоть до мошеничество. Кто то говорит что можно не волноваться, у меня двое малентких деток брала по необходимости не судите строго,можете мне хоть как то ответить на данный вопрос что может быть? Очень переживаю?!) Заранее спасибо за совет,и ответ!
  • 0
    Паша отвечает Клавдия
    | 1 ответ
    Вы правы что создали ветку. У меня тоже щас проблемы я екапусте как и вы должен и боюсь сильно они звонят хотя у меня ещё до зарплаты займ ну там тихие ребята а тут звонят по сто раз.
  • 0
    Клавдия отвечает Kristina77
    У меня тело 5000