И как мама реагирует? Что не платили за кв?
В данном случае приставу фиолетово нравится кредитору это или нет .По факту, деньги взыскателю перечисляются . Да и отметку , о том что он выезжал в адрес ,для описи он уже сделал . Уж зад он свой ,на случай жалоб со стороны взыскателя , он наверняка прикрыл . Дураков там нет .
Мне уже кажется, что легче реально грабануть что нибудь и зарлатить эти 21к
Во-первых, там уже не по 2000, а больше из-за штрафов, во-вторых, эти займы были уже в период карантина и из денег у меня были только эти займы, в-третьих, я говорила, что осталась СОВСЕМ АБСОЛЮТНО без работы с самого начала карантина, собственно поэтому я и брала займы, хоть как-то жить. И ЕСТЕСТВЕННО из-за того, что я не работаю и уже не работала тогда, когда долги были еще по 2000, мне где нужно было деньги брать на покрывание их????? С неба?
25 будет в августе
А чё там реагировать ? Судебные решения о взыскании будут на маму . А там 50 % с зарплаты . И всё собственно.
Да мы одного возраста))
Так то да. Маме все равно придется платить
Интересная несостыковка.
Как пристав придёт описывать МОЁ имущество, которого не существует. Наверное, чтобы описать ЧЬЁ-ТО имущество, нужно быть убежденным, что оно действительно принадлежит ЭТОМУ человеку. Это абсурд полнейший. Как можно опитать то, чего не существует? 🗿🗿🗿
Об этом она не знает... Ну знает конечно именно факт неоплаты, но сумму не знает слава богу!!! Но думаю, что в этой ситуации мне не долго скрывать это всё ☹️ в любом случае узнает
Так есть же в договоре место прописки и место проживания. Априори если должник прописан в квартире или доме или живёт в квартире или доме имущество там его. Приставу плевать на нюансы жизни должника, где он живёт и почему, по каким причинам. Договор есть, прописка есть.
Да знаю уже 😁
Вам же объяснили, что это вы будете доказывать, что имущество не ваше. Документально, а не просто кричать, что не ваше это))
У нас ситуации похожи немного.
Тогда моё дело просто недовести до приставов это всё 🤷🏼♀️ ну ок. Буду работать над этим 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Ответить на тему