Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Милена отвечает Марина
    Может она не в центре региона живёт. У нас тут тоже коммуналка небольшая выходит
  • 0
    Лера отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня в сбере дадже справку о доходах не взяли, зар пл проект.
  • 0
    Лив отвечает Милена
    Если есть доля, я так понимаю, что в какой-то степени квартира твоя, доля твоя относится только к квартире, больше ни к чему, всё остальное родительское. По сути твоя хата только одна, а если у тебя одна хата в имуществе ее не трогают, было выше сказано
  • 0
    Аннет отвечает Лера
    Эх, а мне сейчас даже ипотеку не дадут с этими займами
  • 0
    Лера
    Я живу в столице одной из республик.
  • 0
    Лив отвечает Тим
    | ответов 38
    Какого имущества? Я не имею ничего)
  • 0
    Марина отвечает Лив
    | 1 ответ
    И вы такие деньги по 2000 займы, пусть 5000 со всеми накрутками отдать не можете? Мошенников из Аллиама смотрите, на форумах выясняете, что будет, приставы, калы.....
  • 0
    Милена отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Я выше писала, что те же мои родители видели, как приезжали приставы из за долгов в другие дома. Так что это как "повезет" всегда
  • 0
    Тим отвечает Аннет
    | ответов 2
    Если у этой женщины уже есть удержания с зарплаты , то да вряд ли приедут . Но полностью такой вариант исключить нельзя .
  • 0
    Аннет отвечает Милена
    Ну да это как повезёт
  • 0
    Милена отвечает Лив
    | ответов 3
    А Вам сколько лет, Лив?
  • 0
    Аннет отвечает Тим
    | 1 ответ
    Наверно удерживают с зарплаты, просто зарплата мизерная, а кредитору я думаю это не нравится
  • 0
    Тим отвечает Лив
    | ответов 33
    Приставу по барабану есть ваше имущество в квартире или нет . Он опишет . А уже доказывать , что оно принадлежит не вам ,вы будете сами ,через суд . Вы же смотрите самый лучший канал Аллиам , неужели там этого не сказано ? Как же так ?
  • 0
    Лив отвечает Марина
    | ответов 5
    Про свой долг за кв я даже говорить не буду 😅🤣
    Сразу скажу, чтобы вы не видели противоречий в моих словах, квартира не моя... Записана на маму, но живу в ней я одна, по договоренности с мамой, я должна платить квартплату... А я такая тупая неблагодарная дочь оказалась 😔 так что, по сути, долг за кв лежит на мне и сумма там я eбy.... По-другому не скажешь, честное слово....
  • 0
    Милена отвечает Тим
    Да, я тоже про это слышала. Опишут и доказывать потом надо будет тем у кого описали.

Ответить на тему