Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    жана отвечает Флами
    Вам прийдет из суда извещение, заберёте на почте, там будет судебный приказ со всеми данными, кто сходил за ним, чего хотят от вас. В течение 10 дней вы можете его отменить. Отсчет начинается со дня, когда вы забрали его на почте и расписались в извещение. Пишите возражение, делаете копию сп, копию конверта со штампом где дата указана. Возражение в двух экземплярах. Берете это все идете в суд.участок в канцелярии отдаете, они вам на вашем экземпляре возражение ставят штампик. Все. Только надо это сделать в течение 10 дней.
  • 0
    SP74 отвечает жана
    Возможно, все как вы и говорите. Ноя для простоты их всех приставами называю. Чтоб мозг не засорять. Последнюю отмену писал по осени, может чего-то подзабыл. Спасибо за подсказку.
  • 0
    жанна отвечает Флами
    ИП это исполнительное производство, которое возбуждает в отношение вас пристав. Образец на отмену есть на ветке судебный приказ.
  • 0
    SP74 отвечает Флами
    | ответов 2
    Здесь на сайте умную вещь сказали никаких реструктуризации и продлений. Я так и сделал, ждал суда, т.к. сумма долга замораживается. А все продления, для меня по крайней мере, проблему не решали.
  • 0
    жана отвечает Флами
    | ответов 2
    Оно и к лучшему. С реструктуризацией вам легче не станет, вы еще больше денег выбросите, лучше уж посильными через приставов платить. Не вгоняйте себя в эту яму. Они просто вам сроки растянут на х...й знак сколько лет, а в итоге переплатите еще больше денег.
  • 0
    Флами отвечает жана
    | 1 ответ
    Дело в том, что я хочу устроиться в школу официально. И мне важно до сентября от всего этого дерьма избавится. Ибо на новом месте я совсем не хочу окунаться в это грязь, тем более если вдруг коллеги или начальство станет в курсе - ну это жесть.
    Как говорится с чистого листа.
    А если приходят уведомления иногда, что предоставляем вам скидку 50% или оплатите только тело? Я думаю такими предложениями стоит воспользоваться.
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    А что обычный человек может отменить сам? Что нужно делать?
  • 0
    жанна отвечает Флами
    Да, частенько акции предлагают. Если у вас есть возможность погасить по акции, то конечно.
  • 0
    Ирина отвечает Константин
    А что грин мани исключили? Они не имеют права давать займы?
  • 0
    Ирина отвечает Нина
    В смысле - всех пережила? Не отдавали и не отдали?
  • 0
    Ирина отвечает Егор
    Подскажите, как правильно пишется этот отказ?! Крайне важно!
  • 0
    Ирина отвечает К
    | ответов 3
    Я не понимаю, как отменить СП? Что и кому писать?!
  • 0
    жанна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы его по почте получили?
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    Здравствуйте, подскажите, какой там должен быть текст?
  • 0
    Ирина отвечает К
    И чем всё закончилось? Отдали?