МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает ОльгаНу вам должна прийти копия СП от суда заказным письмом с пометкой судебное по месту регистрации. Может и не дойти. Может суд ещё не отправил. Вариантов масса
- тима| 1 ответтут прилетело письмо что в четверг ко мне состоится выезд в присутствии старшего лейтенанта ) интересно конечно)
- тссссУ меня просрочки по МФО с декабря,некоторые с ноября, почему-то пока мало звонят. только с банков. Мне интересно знать, прошло почти 3 месяца и тишина. На долго ли это? потом снова по 100 звонков в день?чего ожидать не знаю....сижу в полной депрессии, на работу ходить заставляю себя, а дома ещё об этом не знают. Когда же выберусь...жить надоело.
- Lilla отвечает ОльгаМне точно такое же пришло!
- Lilla отвечает тимако мне и мчс и Полиция и фсб собирались,а у вас всего то ст.лейтенант
- Ирина отвечает Анна24| ответов 4Извините, что нужно отправить в течение 10 дней?
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 3Возражения на судебный приказ
- Ирина отвечает Кристина94| ответов 2А чем это поможет? Расскажите пожалуйста подробнее, у меня займов полно и почти все одновременно, скоро начнут доставать, платить нечем, я не знаю ничего и боюсь страшно
- АленаСкажите, а на что реально имеют право коллекторы? И через сколько просрочки по времени подают в суд?
- Иван| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста присылают ли письма о задолженности на адрес регистрации такие как лайм займ,вебзайм,займер,кредиттер? Просрочка у всех около месяца
У кого через сколько стали присылать письма ? - Кристина94 отвечает Ирина| 1 ответОтмените судебный приказ,будет иск там можно что либо оспорить,в том числе признать договор недействительным (редко но бывает ) ,главное что помогает это выиграть время до открытия ИП ареста счетов и ТД.
- Кристина94 отвечает ИванМогут не только МФО слать но и каллы от них. По разному отправляют. У меня первое письмо через месяца 2 пришло
- NadiПодскажите, что за КА звонит с номера 8 903 0732349 ?
- 7Lora7 отвечает Кристина94Ок, попробую. Спасибки.
- ТимаКредит стар на второй день просрочки сразу дали время до вечера и вечером же обзвонили родителей что типо я не беру трубки и прячусь . Они у всех так жестят ? На 2 день как то интересно ....