Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    Ну вам должна прийти копия СП от суда заказным письмом с пометкой судебное по месту регистрации. Может и не дойти. Может суд ещё не отправил. Вариантов масса
  • 0
    тима
    | 1 ответ
    тут прилетело письмо что в четверг ко мне состоится выезд в присутствии старшего лейтенанта ) интересно конечно)
  • 0
    тсссс
    У меня просрочки по МФО с декабря,некоторые с ноября, почему-то пока мало звонят. только с банков. Мне интересно знать, прошло почти 3 месяца и тишина. На долго ли это? потом снова по 100 звонков в день?чего ожидать не знаю....сижу в полной депрессии, на работу ходить заставляю себя, а дома ещё об этом не знают. Когда же выберусь...жить надоело.
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    Мне точно такое же пришло!
  • 0
    Lilla отвечает тима
    ко мне и мчс и Полиция и фсб собирались,а у вас всего то ст.лейтенант
  • 0
    Ирина отвечает Анна24
    | ответов 4
    Извините, что нужно отправить в течение 10 дней?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Возражения на судебный приказ
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А чем это поможет? Расскажите пожалуйста подробнее, у меня займов полно и почти все одновременно, скоро начнут доставать, платить нечем, я не знаю ничего и боюсь страшно
  • 0
    Алена
    Скажите, а на что реально имеют право коллекторы? И через сколько просрочки по времени подают в суд?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста присылают ли письма о задолженности на адрес регистрации такие как лайм займ,вебзайм,займер,кредиттер? Просрочка у всех около месяца
    У кого через сколько стали присылать письма ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Отмените судебный приказ,будет иск там можно что либо оспорить,в том числе признать договор недействительным (редко но бывает ) ,главное что помогает это выиграть время до открытия ИП ареста счетов и ТД.
  • 0
    Кристина94 отвечает Иван
    Могут не только МФО слать но и каллы от них. По разному отправляют. У меня первое письмо через месяца 2 пришло
  • 0
    Nadi
    Подскажите, что за КА звонит с номера 8 903 0732349 ?
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    Ок, попробую. Спасибки.
  • 0
    Тима
    Кредит стар на второй день просрочки сразу дали время до вечера и вечером же обзвонили родителей что типо я не беру трубки и прячусь . Они у всех так жестят ? На 2 день как то интересно ....