Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pilcha
    Вчера звонили калы, непонятно откуда, требовали бабла. Сказал им, что бабла нема. Сказали, что почку вырежи у матери и продай. Послал их и кальмара установил на телефон. Сегодня почти 200 отклоненных звонков. Сначала звонили с известных номеров, потом с неизвестных, прога отшила все звонки. Теперь пытаются звонить со скрытых номеров. Прога их отшивает. Кто может сказать, сколько такой прозвон будет длиться?
  • 0
    Мая
    | ответов 6
    Подскажите,что значит открыли ИП на написано : Исполнительный лист Доп.контроль?
  • 0
    +++
    А мне сегодня от Вива позвонил автоинформатор и сказал, что меня не было дома что следующий будет работа. Они реально ходят?)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    Всем привет. Подскажите пож та. Ситуация такая. Получаю зп в сбербанке,наложен арест на карту,по испол листу займера и экспресс кредита.списывают пол зарплаты. Взыскатели обратились с испол. листом сразу в банк,минуя приставов. Но дело в том,что с меня работодатель уже снимает 25% по другим испол. листам Фссп, и 25% снимает на алименты. То есть,с меня снимают 75% зарплаты. Какую справку надо взять с работы и кому ее отправлять?взыскателю,или нести в сбербанк,чтобы сняли арест? Можно ли вернуть списаные деньги? И как долго это решается?
  • 0
    Оля
    Банк может после решениЯ суда сами наложить арест на счет
  • 0
    Кристина
    Кому трудно в одиночку справляться с проблемами, приглашаем к нам в группу и девочек и мальчиков, пишите, добавлю   jadi_737@mail.ru
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста кредитор как то должен уведомить что передал договор на прозвон в коллекторское агентство?
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | ответов 6
    Справку от приставов  в банк что уже имеются удержания
  • 0
    Кристина94 отвечает Настя
    | ответов 5
    Должен. Заказным письмом, либо иным способом указанном в договоре займа согласно 230фз ( обычно уведомление в ЛК висит)
  • 0
    החייב отвечает Мая
    | ответов 5
    ИП - исполнительное производство, открывает пристав по исполнительному листу (ИЛ) если спор рассматривался в районном/городском суде, и по судебному приказу (СП), если иск рассматривал Мировой суд (без присутствия сторон).
  • 0
    Оля
    Подскажите,пожалуста заблокировали счет написано исполнительное производство Доп.контроль что это?
  • 0
    Настя отвечает Кристина94
    | ответов 4
    У меня не заказного письма не было не в ЛК нечего не написано, а НСВ долбят от кредит плюс
  • 0
    Кристина94 отвечает Настя
    | ответов 3
    Электронку посмотрите, спам и ТД. Смс может присылали
  • 0
    Настя отвечает Кристина94
    Да в том то и дело не смс не на электронку вот все сегодня пролазила не где нечего нет
  • 0
    Мая отвечает החייב
    | ответов 2
    Исполнительный лист у меня .я просто первый раз с этим  сталкиваюсь.