МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает П| ответов 10Если в ФССП то все что пристав найдет арестовывают .
- П отвечает Кристина94| ответов 9Спасибо. Плохо что всё
- Кристина94 отвечает П| ответов 8У кого то Тинькофф не трогают, у меня например ипотечный счёт связь банка не блокирнули, хотя запрос на этот счет у пристава есть.через госуслуги посмотреть можно какие счета видел пристав. На машину арест тоже не наложили, хотя висит у пристава она в запросах
- П отвечает Кристина94У меня сбер только
- П отвечает Кристина94| 1 ответНесколько карт
- 7Lora7 отвечает Кристина94| ответов 4Привет, а как через гос услуги это все смотреть?
- Кристина94 отвечает ПВсе блокирнут
- Кристина94 отвечает 7Lora7| 1 ответПривет! Госуслуги->каталог услуг-> судебная задолженность-> предоставление информации о ходе ИП. В течение 17 дней жди ответ. Пришлют в таблице все запросы по счетам, имуществу ,есть ли ограничения на выезд
- Ольга| ответов 6Срочно погасите долг! Вынесено судебное решение, начинается процесс взыскания судебными приставами.
Пришла смс от Максов . Что это ??
Суда же не было никакого , - Кристина94 отвечает Ольга| ответов 2Откуда вы знаете что суда не было?
- Ольга отвечает Кристина94| 1 ответОни могут провести суд и без меня ?ну то есть я даже об этом не узнаю ?
- Alex отвечает Ольга| 1 ответМне тоже пришло...все это чушь...пугалки...
- Кристина94 отвечает ОльгаСудебный приказ выносится по заявлению кредитора так то. В одностороннем порядке
- Ольга| 1 ответНу уведомление же мне должно было бы прийти
- Кристина94 отвечает AlexНу почему же. Может они СП получили вот и прислали смс такую . Я бы на сайт суда заглянула ,посмотрела ради интереса. Не все пугалки ,что шлют