МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Робот Нсв отвечает Алиса- Я могу поговорить с одним человеком?
Алиса Базильевна, это вы?
- Я
- Простите, не расслышал.
Алиса Базильевна, это вы?
- Я Я
- Мы действуем по поручению...
Вот так и действуют. Эти НСВ,
Вербоконекты .
Искусственный интелект ПКБ Михмеля и Корнева. - Страдающий отвечает Кристина94Какой прикол , гражданочка?
Знали бы вы, сколько я бутылок конины опустошил в ожидании последствий.
Лучше потратил бы деньги на продления,
или на закрытие.
А вы все двойное дно ищите.
Идите лучше готовиться к 8 марта. - Леонид| ответов 4Подскажите, сегодня езаем прислал СМС с акцией на 30 процентов долга. Планирую закрыть.Но ещё висят монеза метрокредит, и ванклик. Из данных трёх, кто то ещё предлагает подобные акции?
- Александр отвечает Леонид| 1 ответСколько дней просрочки ?
- Страдающий отвечает Леонид| 1 ответВот ведь мне не повезло.
Не предлагал мне такой акции
этот Езаём. А так бы я ...ух..
А теперь СИД через месяц.
Уже наверно и не предложат. - Александр отвечает СтрадающийВаш тонкий англицкий юмор не все понимают :)
- Леонид отвечает АлександрВан клик 129 дней, монеза 122, метро 113
- Аннет| ответов 2У кого то было так сначала пришла смс что типо код подтверждения от тинькофф,потом черещ 10 минут вам отказано в кредитной карте, хотя я заявку не подавала и смс с кодом никуда не отправляла,че за хрень? у меня уже есть карта тинькофф
- Lilla отвечает Аннет| 1 ответЕсли есть просрочка,скорее всего ищут способ чтобы вы вышли на связь(
- П| ответов 11А все счета для взыскания долга арестовывают или один? И через какое время после появления на сайте фссп?
- .| ответов 2Кто знает смарты вообще не идут на уступки своим клиентам? 8 дней просрочки, хотела продлить, вообще никак не соглашаются. Попала на какого-то ненормального, визжал как свинья, у Вас час на оплату потом пожалеете и бросил трубку. Я так понимаю продлевать они не дают??
- Кэп отвечает .Дают, чуть подождите и предложат
- Аннет отвечает LillaНет просрочки по ним
- ЛенаВаша задолженность перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435 подготавливается к продаже. Срочно наберите. 88002509964 ООО "НСВ"
Пугалка? - Надежда отвечает .Смеялась долго.понравилось"визжал как свинья".Я пока не отвечаю на звонки,не знаю,что дальше будет7