МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Секрет отвечает НинаНина,все будет хорошо!!! Не вздумайте опускать руки!!!у меня ничем не лучше,чем у вас
- Наталья отвечает НинаВам уже все сказали. Писать отзывы, собраться с силами. Ваша смерть только усугубит ситуацию.
- Бывалый отвечает Нина| ответов 2Долги переходят по наследству. Имейте это ввиду.
Меня тут импотентом обозвали, вот это горе))) Хоть вешайся))) А вы нашли из-за чего убиваться. - Нина отвечает Нева| ответов 7У меня в соцсетях профиль закрыт.И взяла я потому что нужда заставила,не работала то с одним родителем в больнице неделями жила,то с другим.Потом с ребенком месяц лежала.Маме прописали лекарство пенсии не хватило до конца курса,вот и взяла.Платила и снова брала.Потому что жить надо было как то
- Марина отвечает Нина| ответов 11У меня тоже были жестокие МФО, которые нагло звонили родителям и мужу (они об этом конечно же не знали). Я до ужаса боялась, но когда они узнали (это не избежно было видимо), я выслушала в свой адрес столько [***] (ну конечно же виновата сама). Зато сейчас всё хорошо, поддержка есть.
- Кристина94 отвечает Нина| ответов 6Какая разница на что брали. Здесь у всех своя история влезания в долги. Подумаешь жизненная проблема. Бывает и хуже. Деньги дело наживное. Нашли из за чего жить не хотеть ,из за долгов. Вся Россия в ж...о.пе
- Нина отвечает Марина| ответов 10Мама итак ничего толком не соображает,все ей кажется,давление скачет,а они позвонят жути нагоня это будет конец
- Кристина94 отвечает Нина| 1 ответНу да проще сидеть ныть в сети, чем заняться предотвращением звонков и ТД. Взяли себя в руки, успокоились ,написали всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,отправить заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес всех ваших мфо. Большинство соблюдают
- Лисик отвечает НинаПо идее они ничего должны не говорить , только попросить что бы тебе передали что бы на связь вышла. Не разводи панику раньше времени.
- Секрет| ответов 18Нина, вы знаете, я вам так скажу,рано или поздно родные все узнают....дело времени....я на себе испытала,что рано или поздно узнают все... вчера от матери наслушалась столько.... ничего,жива
- Нина отвечает Кристина94| ответов 5У меня сейчас такое состояние,что кажется завтра уже будет конец света,что все завтра я потеряю все и всех.Я не знаю почему я их так боюсь,они даже слова сказать не дают.Успокоиться не могу,слез уже нет мне кажется что у нас в деревне я одна такая и они когда будут звонить дальше,это будет для всех позор для меня особенно
- Нина отвечает Секрет| ответов 6За три года просрочек в мфо им никто не звонил,даже на работу кроме капусты и манимена не звонили никто даже те про кого ужасы пишут.
- Анна отвечает Секрет| ответов 10Я решила заранее благодаря этому форуму все рассказать,начала с мужа,он ругался,но заставил все моей маме и близким подругам сказать,что б сюрпризом не было... и с#ка проходит 2 дня после рассказа,микроклад рассылку в ВК делают всем,но благо уже близкие в курсе были.. муж обижвлся,что ему сразу не сказала (но тут характер и гордость свое сыграли,как так 30 лет сама все могла,и это смогу) но увы не рассчитала(((
- Бывалый отвечает Нина| ответов 4Вы когда трубку снимаете, рядом с вами кто то с автоматом стоит и заставляет разговаривать? Дайте телефон корове своей в сарае, пусть она с баранами разговаривает. А вы спокойно занимайтесь своими делами.
Если за реакцию родителей боитесь, сыграйте на опережение - расскажите все или скажите, что мошенники звонят. Таким образом для них звонок не будет неожиданностью. - К отвечает Бывалый| 1 ответМне ещё 4 года назад звонили, говорили щас приедут натурой отдавать буду или с пдн ребёнка грозились забрать) щас со смехом вспоминаю)