МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нина отвечает Бывалый| ответов 3Смелости не хватает,жалко мне их что они такую дуру вырастили.Стыдно мне
- Кристина94 отвечает Нина| ответов 4Так у вас есть долги уже .вы знаете чего ожидать,смысл этой истерики?
У меня тоже когда начинались просрочки ,я знаю это состояние. Но в мыслях не было писать тут что не хочу жить и тд. - К отвечает АннаА я с мужем развелась на фоне таких событий. Теперь свободная от всех!!!
- Секрет отвечает НинаЗначит вам везёт
- Нина отвечает Кристина94Никогда не писала на форуме,читала только,сейчас просто может устала держать все это в себе.Лучше промолчать наверно
- Пышечка отвечает Кристина94| ответов 2Согласна с вами. Эта вся ситуация с долгами неприятна, но это далеко не крест на жизни. Неприятно конечно, но ни в коем случае не смертельно. Надо действовать по ситуации и все.
- Катюха отвечает Нина| ответов 6А почему не можете родителям номера поменять?
- Кристина94 отвечает Пышечка| 1 ответНу уж явно не в панику впадать . Понятно что никто тебя из окружения не поймет, ни родители ,ни муж ,ни тем более друзья. в любом случае мои смирились. Мама уже угорает от очередных писем , муж говорит если все закроем ,КИ исправится больше возьмём ,а то суммы маленькие. Я вообще за то ,чтобы говорить сразу как есть ,не придумывать отмазки по поводу мошенников , ошибочных звонков и тд
- Секрет отвечает Анна| ответов 8Вы молодец!!! Я тоже думала смогу....но,вот дурочка....тут все зависит от родных....как они.... поддержут или нет...
- Кристина94 отвечает Секрет| ответов 7Они и не поддержут. Мне таких Пиз...лей мама вставила но сразу сказала, сама влезла ,сама и разгребай. 10 дней не общались совсем . Муж разводится хотел ,три дня дома не был, потом успокоился
- Пышечка отвечает Кристина94Конечно.Я тоже своим сказала почти сразу. Поворчали немного и успокоились. Сначала переживали немного, сейчас уже все хорошо. Но это в любом случае не повод для того, чтобы с жизнью прощаться, зачем?
Жизнь - классная штука, и никакие МФО ее не испортят) 😉 - Нина отвечает Катюха| ответов 5Они не разрешают типа пользуются ими 14 лет
- Константин отвечает Кристина94Да ладно. Поддержут. Я тоже не общался и в контрах был. В итоге просто дали денег. И сестре двоюродной звонили - мозг выносили. Орала сначала на меня знатно. Но ничего. Все успокоилось, все устаканилось. Все поняли что меня не переделаешь уже и все. Письма приходят к ним - звонят - сообщают. Говорю им как есть - очередной сп отменять надо или очередная повестка по идущим делам и все.
- Катюха отвечает Кристина94Меня сын поддержал и невестка, муж узнал про несколько долгов, отлаял, конечно, но и с калами поговорил так, что ему больше двух раз никто не звонил.
- Константин отвечает Нина| ответов 2Не Вас одну дурой вырастили :D Нас таких тут много :D А по России еще больше :)