Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пышечка отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А вот друзья меня сразу поняли и не стали осуждать, а сразу поддержали, даже раньше родных...
    Хорошие друзья, наверное...
  • 0
    Константин отвечает Пышечка
    | 1 ответ
    У меня каллы на работу звонили. Коллеги ржали, стебались конечно, но по-доброму :)
  • 0
    Нина отвечает Константин
    Ой не знаю (((
  • 0
    Пышечка отвечает Константин
    Жестко ты с ней(
    Хотя и прав в чем-то. Страна у нас полна наивных людей(
  • 0
    Катюха отвечает Нина
    | ответов 4
    Вы себя не правильно повели. У звонилок нет таких понятий, как сочувствие, жалость. Они будут бить по больному. Умолять бесполезно, только хуже сделаете. Надо не оправдываться, а нападать. Если не можете, лучше не общаться, послушайте Бывалого.
  • 0
    Пышечка отвечает Константин
    И мои тоже ржали в голосину)
    Я в принципе там же работаю, что и раньше, только теперь неофициально. Уволили просто.
    Удачи всяким шавкам что-то у меня отнять)
  • 0
    Нина отвечает Катюха
    | ответов 3
    Я знаю что не правильно,просто ветку здесь почитала про них и меня накрыло,как раз они мне позвонили в это время
  • 0
    Пышечка отвечает Кристина94
    А вообще спасибо вам за советы. Я форум читаю, и во многом именно ваши советы мне помогли, спасибо большое)
  • 0
    Пышечка отвечает Нина
    | ответов 2
    Просто ни в коем случае не опускай руки и помни, что ты не одна. Здесь тебя поддержат и помогут с советом, не отчаивайся!)
  • 0
    Петрушка
    Добрый вечер! Ребят, знаю что не по теме, незнаю к кому уже обратиться, может сможет кто выручить? Рублей 100-150 до завтрашнего дня занять? Заплатила продление, т. к. коллекторы долбили из рос денег, а сейчас ребёнку даже молока не купить. Всё сложно. У кого есть возможность напишите на почту Leahdia@yandex.ru. Спасибо за внимание.
  • 0
    Нина отвечает Пышечка
    | 1 ответ
    Руки что-то опускаются,меня вообще очень трудно срубить,но видимо всему есть предел.
  • 0
    Алина
    Не переживайте  все будет хорошо
  • 0
    Пышечка отвечает Нина
    Я до этой ситуации с МФО думала, что меня трудно срубить. Оказалось, что нет.
    Я вас в любом случае желаю не опускать руки и не вестись на жестокие провокациии моральных уродов!
    Помните - вы сильнее, чем они!
  • 0
    Без имени
    | ответов 3
    У кого было так, у меня сейчас Мани мэн пытались списать с карты 10000, не помню точно светила эту карту или нет, возможно с неё продлила займ, просрок с июня, до этого ни разу не пытались списать ни с одной карты
  • 0
    Без имени отвечает Без имени
    Я в шоке, уже 500 рублей пытались списать, хорошо что на карте 150 рублей только