МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Пышечка отвечает Кристина94| ответов 2А вот друзья меня сразу поняли и не стали осуждать, а сразу поддержали, даже раньше родных...
Хорошие друзья, наверное... - Константин отвечает Пышечка| 1 ответУ меня каллы на работу звонили. Коллеги ржали, стебались конечно, но по-доброму :)
- Нина отвечает КонстантинОй не знаю (((
- Пышечка отвечает КонстантинЖестко ты с ней(
Хотя и прав в чем-то. Страна у нас полна наивных людей( - Катюха отвечает Нина| ответов 4Вы себя не правильно повели. У звонилок нет таких понятий, как сочувствие, жалость. Они будут бить по больному. Умолять бесполезно, только хуже сделаете. Надо не оправдываться, а нападать. Если не можете, лучше не общаться, послушайте Бывалого.
- Пышечка отвечает КонстантинИ мои тоже ржали в голосину)
Я в принципе там же работаю, что и раньше, только теперь неофициально. Уволили просто.
Удачи всяким шавкам что-то у меня отнять) - Нина отвечает Катюха| ответов 3Я знаю что не правильно,просто ветку здесь почитала про них и меня накрыло,как раз они мне позвонили в это время
- Пышечка отвечает Кристина94А вообще спасибо вам за советы. Я форум читаю, и во многом именно ваши советы мне помогли, спасибо большое)
- Пышечка отвечает Нина| ответов 2Просто ни в коем случае не опускай руки и помни, что ты не одна. Здесь тебя поддержат и помогут с советом, не отчаивайся!)
- ПетрушкаДобрый вечер! Ребят, знаю что не по теме, незнаю к кому уже обратиться, может сможет кто выручить? Рублей 100-150 до завтрашнего дня занять? Заплатила продление, т. к. коллекторы долбили из рос денег, а сейчас ребёнку даже молока не купить. Всё сложно. У кого есть возможность напишите на почту Leahdia@yandex.ru. Спасибо за внимание.
- Нина отвечает Пышечка| 1 ответРуки что-то опускаются,меня вообще очень трудно срубить,но видимо всему есть предел.
- АлинаНе переживайте все будет хорошо
- Пышечка отвечает НинаЯ до этой ситуации с МФО думала, что меня трудно срубить. Оказалось, что нет.
Я вас в любом случае желаю не опускать руки и не вестись на жестокие провокациии моральных уродов!
Помните - вы сильнее, чем они! - Без имени| ответов 3У кого было так, у меня сейчас Мани мэн пытались списать с карты 10000, не помню точно светила эту карту или нет, возможно с неё продлила займ, просрок с июня, до этого ни разу не пытались списать ни с одной карты
- Без имени отвечает Без имениЯ в шоке, уже 500 рублей пытались списать, хорошо что на карте 150 рублей только