Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисик отвечает Без имени
    | 1 ответ
    Активируются в один прекрасный момент . Теперь пару месяцев будет так если не перевыпустите.
  • 0
    Без имени отвечает Лисик
    Спасибо, завтра буду блокировать
  • 0
    Секрет отвечает Кристина94
    Ну,вот знаете,не у всех так...читала тут на форуме,что и были исключения...
  • 0
    SP74
    | ответов 7
    Здравствуйте все. Моя история: третий год пошел просрочки. На данный момент 3 ИП. Были судебные приказы, но не от всех МФО. Половину отменил. Сейчас на мне висит 60000. Было около ста тыс. Работаю официально. Первый ИП получил в мае прошлого года. Приставы нашли мою карту, стали снимать 50%. Потом директор наш сменился, сменился и банк. Новую карту сразу не нашли. Решил платить сам - когда 5 т., когда - 3 в месяц. Работа сейчас не ахти какая, так бы давно расплатился. Но получается пока так, как есть. Из ИП, кто у меня: Тиньков, приказ отменил, но они все равно пошли. Гринмани приказ не отменял т.к. вычитал на форуме, что все равно пойдут за ИП. И еще кто-то с Владикавказа, сейчас не вспомню. Здесь я сам лопухнулся. Не стал отменять, хотя можно было. Штуки три или четыре отменил и тихо пока. Всего МФО 21 штука. Влип когда-то по самое не балуйся. Спас этот форум, много чего здесь подчерпнул. А у моей очень хороший подруги все совсем по другому. У нее три ИП и долгов в разы больше, один ВТБ - 370 тыс. Ни копейки не платила, а сейчас на ФССП все ИП отменили по 46. Не факт, что снова не пойдут, но все-таки. Все наладится. Удачи всем.
  • 0
    Флами отвечает SP74
    | ответов 4
    Добрый вечер. Расскажите пожалуйста, что означать отменить приказ? Мне пришло извещение, от некого Подольск 80.
    Пока не знаю, что куда когда, но в случае если это от этих Козлов кредитных, что мне нужно делать? Бояться ли мне продолжения уже на моей семье?
    У меня руки опускаются от количества %
  • 0
    SP74
    | ответов 15
    Судебный приказ отменяется в течение 10 дней с момента, как вы его получили на руки. Я в интернете нашел пример отмены и просто написал, что не согласен с суммой. И отправил приставам. Пристав обязан отменить по закону.  В приказе тоже были какие-то непонятные конторы, но я смотрел по номерам своих договоров с МФО. И так узнавал от кого пришел долг.
  • 0
    жана отвечает Флами
    | ответов 3
    Это явно не судебный приказ! Если приходят судебные письма, на извещение будет указано судебное, а не всякие там Подольск, дсп и т.д. Это просто письмо от калов.  На верху штрих код вбейте его на сайте почты России и посмотрите откуда пришло.
  • 0
    Флами отвечает жана
    | ответов 2
    То есть считаете, что это не судебное? На извещении указано только что заказное и что отправка из города Подольск 80.
    А что касается верхнего номера, я отследила, якобы от какого-то аккорд логистик.
    Короче ничего понятного нет
  • 0
    Флами отвечает SP74
    | ответов 2
    А что означает отменить судебный приказ? По простому как для блондинки объясните пожалуйста:)
  • 0
    жана отвечает Флами
    Логистик, значит каллы отправляли письмо через вот эти логистические конторы, такое бывает. Сходите, заберите, очередные пугалки от каллов с требованием оплатить 100% . Подольск80 это кажется сортировочный центр. Запомните, всегда, когда приходят судебные письма, на извещение будет стоять судебное и не как иначе. И если вы пробьете по штрих коду, то там будут точно указано с какого суда пришло.
  • 0
    жана отвечает SP74
    | ответов 11
    Возражения на судебный приказ направляются не приставам, а в судебный участок мс, который выдал судебный приказ, и отменяет его тоже не пристав, а судья. А если приказ уже у приставов, значит он вступил в силу, и пристав открывает ип на вас. В таком случае вы пишите ходатайство на восстановление сроков и отмену СП опять же в суд, где был выдан приказ.
  • 0
    Флами отвечает жана
    А что такое ИП? Кроме того что это индивидуальный предприниматель)
  • 0
    SP74
    Идете на почту и пишите в письме, что я, такая то такая, не согласна с сумой долга. Забейте в гугл " отмена судебного приказа" там будут образцы. Там будет все подробно описано. Самое главное правильно вбейте все циферки и буковки.  А еще лучше зайдите на сайт своего мирового суда. Если вам пришел приказ, то там он тоже есть и вы узнаете от кого он. На конверте должен стоять штамп вашего судебного участка, как у меня было "судебный участок, номер такой то" и должна быть надпись, что " судебное". Все остальные письма на помойку. Или как я для коллекции сохраняю. За первый год просрочки уже пачку выкинул. Так опять накопились. Лучше всего зайти на сайт мирового суда. Так я делал.
  • 0
    Флами отвечает жана
    | ответов 7
    Спасибо большое, вы меня успокоили немного.
    Не знаю, как добиться реструктуризации от всех этих козлов. Я как могу плачУ, но все таки с реструктуризацией было бы быстрее и спокойнее.
  • 0
    SP74 отвечает жана
    Я отправлял отмену на адрес с которого пришло письмо. А это был мой мировой суд.